Süßkartoffeln mit Avocado Dip 466 kcal :D
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1461 kcal
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Fett: 41,66g | Eiw: 44,39g | Kohlh: 123,31g.
Frühstück: Nektarinen. Mittagessen: Zitronensaft, Rucola, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer, Salz, Basilikum, San Sebastiano Grana Padano, REWE Avocado, Süßkartoffel. Abendessen: Rote Zwiebeln, Rucola, Dr. Goerg Bio-Kokosöl, Gekochtes Ei, Salakis Feta Light. Snacks/Sonstiges: Bitburger Premium Pils. mehr...
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1789 kcal
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Bewegung:
Hausarbeit - 1 Stunde, Fitness (Workout, Training) - 10 Minuten, Ruhen - 14 Stunden und 50 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
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Kommentare
Lecker! Wie hast du die zubereitet?
31 Mai 18 vom Mitglied: Jeanny41
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Süßkartoffeln in Scheiben mit etwas Salz bei 200 Grad Umluft ca 20-30 Minuten in den Backofen. Avocado mit etwas Parmesan, püriertem Basilikum und Rucola mischen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken, evtl noch was Zitronensaft dazu, dann den Dip auf die Kartoffeln klatschen: fertig 😊
31 Mai 18 vom Mitglied: RubyNomNom
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