Low Carb Wrap mit viiieeel Gemüse und Hühnchen 😍

Diätkalender ansehen, 26 August 2018:
1489 kcal Fett: 43,38g | Eiw: 153,36g | Kohlh: 78,71g.   Frühstück: Milch 1,5%, Kaffee, Milch 1,5%, Kaffee. Mittagessen: Karotten, Frühlingszwiebeln, Grüne Erbsen (Gefroren), Oopsie, Lidl Hähnchenbrust , Hühnerbrühe oder Bouillon. Abendessen: Edeka Romanasalat, REWE Avocado, Gurke (mit Schale), Hähnchenbrustfilet, Aldi Rote Paprika, Karotten, Aldi Parmigiano Reggiano, Ei, Milfina Magerquark . Snacks/Sonstiges: Dornfelder, Solevita Pink Grapefruit. mehr...
2615 kcal Bewegung: Apple Health - 24 Stunden. mehr...

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Kommentare 
Oh der sieht toll aus!!! 🤤 
26 Aug 18 vom Mitglied: MomMarysLittleWorld
Super ☺ 
27 Aug 18 vom Mitglied: Karolina_33
Was für ein Wrap ist das? 
27 Aug 18 vom Mitglied: axbrinv
Low Carb Wrap aus Magerquark, Ei und geriebenem Parmesan  
27 Aug 18 vom Mitglied: stroffel
Kannst du mal die mengenangaben schreiben? 
27 Aug 18 vom Mitglied: Tk's Motte
Ich nehme 1 Ei, 60 g Magerquark und 30 g geriebenen Parmesan, ein bisschen Salz und Pfeffer für den Geschmack. Gebacken wird’s bei 175°C, die Zeit variiert bei umluft oder Ober-/unterhitze, 10-15 Minuten- er sollte nicht zu dunkel werden, sodass er beim rollen nicht bricht bzw. reißt. 
27 Aug 18 vom Mitglied: stroffel
Super vielen lieben dank... wird morgen gleich ausprobiert  
27 Aug 18 vom Mitglied: Tk's Motte
Vielen Dank fürs Rezept , werde ich demnächst ausprobieren . Ist eine gute Alternative zu den „normalen gekauften Wraps“ und dazu noch Low Carb 
27 Aug 18 vom Mitglied: mk582

     
 

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