Low Carb Wrap mit viiieeel Gemüse und Hühnchen 😍
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1489 kcal
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Fett: 43,38g | Eiw: 153,36g | Kohlh: 78,71g.
Frühstück: Milch 1,5%, Kaffee, Milch 1,5%, Kaffee. Mittagessen: Karotten, Frühlingszwiebeln, Grüne Erbsen (Gefroren), Oopsie, Lidl Hähnchenbrust , Hühnerbrühe oder Bouillon. Abendessen: Edeka Romanasalat, REWE Avocado, Gurke (mit Schale), Hähnchenbrustfilet, Aldi Rote Paprika, Karotten, Aldi Parmigiano Reggiano, Ei, Milfina Magerquark . Snacks/Sonstiges: Dornfelder, Solevita Pink Grapefruit. mehr...
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Oh der sieht toll aus!!! 🤤
26 Aug 18 vom Mitglied: MomMarysLittleWorld
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27 Aug 18 vom Mitglied: Karolina_33
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Was für ein Wrap ist das?
27 Aug 18 vom Mitglied: axbrinv
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Low Carb Wrap aus Magerquark, Ei und geriebenem Parmesan
27 Aug 18 vom Mitglied: stroffel
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Kannst du mal die mengenangaben schreiben?
27 Aug 18 vom Mitglied: Tk's Motte
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Ich nehme 1 Ei, 60 g Magerquark und 30 g geriebenen Parmesan, ein bisschen Salz und Pfeffer für den Geschmack.
Gebacken wird’s bei 175°C, die Zeit variiert bei umluft oder Ober-/unterhitze, 10-15 Minuten- er sollte nicht zu dunkel werden, sodass er beim rollen nicht bricht bzw. reißt.
27 Aug 18 vom Mitglied: stroffel
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Super vielen lieben dank... wird morgen gleich ausprobiert
27 Aug 18 vom Mitglied: Tk's Motte
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Vielen Dank fürs Rezept , werde ich demnächst ausprobieren . Ist eine gute Alternative zu den „normalen gekauften Wraps“ und dazu noch Low Carb
27 Aug 18 vom Mitglied: mk582
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stroffel's Gewichtsverlauf
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