|
2012 kcal
|
Fett: 77,45g | Eiw: 145,17g | Kohlh: 182,53g.
Frühstück: Milch 1,5%, Kaffee. Mittagessen: Alpenmark Genießer-Scheiben, Ei, Milfina Magerquark , Balsamico, DM Bio Rapsöl , Armada Thunfisch Filets in Eigenem Saft & Aufguß, Gurke (mit Schale), Salakis Feta Light, Tomaten. Abendessen: Aldi Apfelmus, Alpro Soya Joghurt Natur Ungesüßt, Aldi Pazifik Wildlachsfilet, Frühlingszwiebeln, Aldi Ziegenfrischkäse Natur, Tomaten, Alpenmark Genießer-Scheiben, Ei, Milfina Magerquark . Snacks/Sonstiges: Tomatensuppe (mit Wasser zubereitet), Vollkorntoast, Nestle Kitkat, Tortilla Chips mit Nacho-Geschmack, Kinder Schokolade, Haribo Gummibärchen, Milch 1,5%, Kaffee, Trauben, Pfirsiche, Zwetschgen. mehr...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
sieht super aus. was ist es denn?
29 Aug 18 vom Mitglied: makgstone
|
Das ist mein allzweckboden (Quark-Ei-Käse) mit frischkäse, Tomaten, Wildlachs und lauchzwiebeln 👍🏻 Es war köstlich 🤤
29 Aug 18 vom Mitglied: stroffel
|
Wie genau setzt sich denn dein Allzweckboden zusammen, Stroffel?
29 Aug 18 vom Mitglied: Sophie v. Hasm
|
30 Aug 18 vom Mitglied: metti1984
|
Sophie: 60g Magerquark, 1 Ei und 30g geriebener Parmesan, Salz/ Pfeffer. Die verquirlte Masse backe ich bei 175°C Umluft ca 10-15 Minuten (je nachdem, für was ich ihn verwende- als Wrap zb kürzer, damit er nicht bricht).
30 Aug 18 vom Mitglied: stroffel
|
30 Aug 18 vom Mitglied: Sophie v. Hasm
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
stroffel's Gewichtsverlauf
|