Diätkalender ansehen, 10 Oktober 2018:
1390 kcal Fett: 38,72g | Eiw: 113,84g | Kohlh: 151,99g.   Frühstück: Bio Primo Kokoschips, Aldi Magerquark, Himbeeren, Leinsamen, Milbona Skyr To Go Heidelbeere. Mittagessen: Cocktailtomaten, Korrekt Körniger Frischkäse Classic, Möhren, Eisbergsalat, Rote Paprika, Gurke (mit Schale). Abendessen: Tomaten, Kohlrabi, Rapsöl, Lidl Kochschinken, Ei, Goldessa Balance, Kürbisbrot . Snacks/Sonstiges: Banane, Milbona Skyr To Go Heidelbeere. mehr...

25 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Das Butternutkürbis-Brot war doch zum backen da😁! Geruch und aussehen ist gut 😊, jetzt steht muss nur noch der Geschmackstest erfolgen😋 
09 Okt 18 vom Mitglied: Tina1407
Sieht doch gut aus... wie hat es geschmeckt??? 
10 Okt 18 vom Mitglied: dornfelder09
Sieht super aus, bitte Geschmackstest😋😋 
10 Okt 18 vom Mitglied: Jona2Camun2
Meinem Sohn hat es geschmeckt 😊! Ich hab leider vergessen mir was mit zur Arbeit zu nehmen, da ich Frühstück und Mittagessen für die Arbeit gestern schon vorbereitet hatte! Somit kann ich euch erst heute Abend Bescheid geben! Weil wir erst noch Teamsitzung haben😓 
10 Okt 18 vom Mitglied: Tina1407
Das Brot ist sehr lecker 😋 der Kürbis hat ihm einen Eigengeschmack gegeben, aber ich find es super 👍🏻 erinnert mich an einen Geschmack aus meiner Kindheit 😁 kann es aber noch nicht genau definieren  
10 Okt 18 vom Mitglied: Tina1407
Toll das freut mich  
10 Okt 18 vom Mitglied: dornfelder09
Mich auch, Danke noch mal fürs Rezept😍! Wird es definitiv öfter geben👍🏻 
10 Okt 18 vom Mitglied: Tina1407
Sehr gerne... Meine Kinder mögen das Brot ohne Karotten lieber und dann nur mit Butter drauf  
10 Okt 18 vom Mitglied: dornfelder09
Wo finde ich denn das Rezept für das tolle Brot??? 
10 Okt 18 vom Mitglied: isobelli74
Das muss Tina dir schreiben... das hier ist ihr Werk 😉 
10 Okt 18 vom Mitglied: dornfelder09
300g Butternut Kürbis gewürfelt, gekocht und püriert (ich hab ihn nicht geschält, kann man aber) 1 El Margarine (26g deli Sommerfrische) 125 ml Milch 1,5% Verrrühren 500g Dinkelvollkornmehl 1 Tüte Trockenhefe 1 Tl Salz 6 g Erythrit 160g geraspelte Möhre (war 1 große) Alles kneten und in die gefettete Kastenform (ich hab sie Silikonform genommen ohne Fett) Gehen lassen, bis der Teig genug Volumen zugelegt hat (bei mir stand er auf der Heizung) Bei 170 Grad 40-50 min im nicht vorgeheizten Ofen backen! Guten Appetit, wenn ich 24 Scheiben rausbekomme, hat eine 83 kcal!  
11 Okt 18 vom Mitglied: Tina1407
Meiem Mann schmeckt das Brot auch 👍🏻 
11 Okt 18 vom Mitglied: Tina1407
*Meinem Und mein Sohn liebt Möhre! Er sagt oft Kamöhren dazu 😂🤣😂 
11 Okt 18 vom Mitglied: Tina1407
Das backe ich mal. 👍 
11 Okt 18 vom Mitglied: gizar66

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


Tina1407's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.