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995 kcal
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Fett: 49,02g | Eiw: 72,48g | Kohlh: 70,98g.
Frühstück: 油菜, 全聯 梅花肉, 大漢 雞蛋豆腐, 水煮蛋, 魚香茄子, 大陸妹, 炒杏鮑菇, 烤地瓜. Abendessen: 水煮蛋, 炒空心菜, 炒金針菇, 青江菜, 雞胸肉, 豆腐. Snacks/Sonstiges: 腰果, 吐司. mehr...
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
24 Okt 18 vom Mitglied: sinny C
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豆腐+雞胸肉1:1,我有加一點紅蘿蔔,三樣東西用調理機打碎,調味:醬油、胡椒粉、鹽、香油,依個人喜好加,備好料抓一個手心的份量拍打塑形,兩面煎焦香後放烤箱(180度烤10分鐘)
沒有烤箱的話,就兩面煎焦香後,轉小火蓋鍋蓋悶煮5分鐘即可~
24 Okt 18 vom Mitglied: cassieduck
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