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1667 kcal
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Fett: 54,59g | Eiw: 82,09g | Kohlh: 222,67g.
Frühstück: Trocken Geröstete Mandeln (Ungesalzen), Spinat (Blattspinat oder Gehackt, Gefroren), Sahnekuchen, Kaffee, Gurke (mit Schale), Tomaten, Omelett oder Rührei, Vollkorntoast. Mittagessen: Vegetarische Pasta mit Tomatensoße, Spinat (Blattspinat oder Gehackt, Gefroren), Sahnekuchen, Gekochter Brokkoli (Frischware), Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Lachsfilet. Abendessen: Vegetarische Pasta mit Tomatensoße, Rucola , Mandeln, Spinat (Blattspinat oder Gehackt, Gefroren), Vegetarische Pasta mit Tomatensoße, Sojamilch. Snacks/Sonstiges: Mandarine. mehr...
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