2/16晚餐-2人份: 回來煮「鮮蝦肉絲蛋包麵」和自己用水餃皮簡單做「蔥油餅」來吃😋
|
310 kcal
|
Fett: 10,55g | Eiw: 22,78g | Kohlh: 33,53g.
Mittagessen: 聖女果, 好菇道 鴻喜菇, 明治 (Meiji) 膠原蛋白粉, 煮熟的紅蘿蔔, 皇帝豆, 花椰菜, 荷包蛋, 蔬菜湯(低鈉,加水), 義美優酪乳(7種益生菌)-無加糖 義美優酪乳(7種益生菌)-無加糖. mehr...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
16 Feb 19 vom Mitglied: 尼歐NEO
|
16 Feb 19 vom Mitglied: 筆記彡彡
|
16 Feb 19 vom Mitglied: josephc0917
|
16 Feb 19 vom Mitglied: 青春痘
|
16 Feb 19 vom Mitglied: paijping
|
16 Feb 19 vom Mitglied: 95bbk
|
我昨晚只敢吃一片半(3片水餃皮的量😅),其他做好放冷凍,要吃再拿出來煎😊
16 Feb 19 vom Mitglied: 青春痘
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|