sieht so lecker aus😍 Kannst du bitte das Rezept preisgeben
20 Feb 19 vom Mitglied: Dreja44
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Gerne gerne
250 g Magerquark
250g Winterapfel von Milbona 0,2%
2 Eier
30 g Zucker
30g Xucker
2 TL Backpulver
1x Vanillepudding Pulver
1 Spritzer Zitrone
Eier Trennen und Eiweiß steif schlagen
Alle anderen Zutaten zusammen fügen. Eischnee unterheben
Springform 20 cm fetten und Teig einfüllen
Backen bei 150 Grad ca 45 min
20 Feb 19 vom Mitglied: patch20278
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super, lieben Dank, fürs WE mit eingeplant 😁
20 Feb 19 vom Mitglied: Dreja44
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Die doppelte Menge ist für eine normale Springform mit 24 oder 26 cm und wird dann mindestens 50 Minuten gebacken . Man kann den Apfel Quark auch gegen Vanille Quark 0,2% austauschen.
20 Feb 19 vom Mitglied: patch20278
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den back ich nach... danke
20 Feb 19 vom Mitglied: claudia.xxl
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Der sieht lecker aus, der wird auf jedenfall nachgebacken. Danke für´s Rezept.
20 Feb 19 vom Mitglied: Labbipfote
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Sieht richtig lecker aus. Kann man den gesamten Zucker nicht auch durch Xucker ersetzen.
20 Feb 19 vom Mitglied: Seybo
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20 Feb 19 vom Mitglied: Büffetsau
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Ihr werdet begeistert sein. Habe ich erwähnt dass in das Originalrezept 4 Esslöffel Weichweizengrieß hinein gehören auf 500g Magerquark und 500g 0,2% Vanille Quark? Da ich die Kalorien von dem Grieß nicht möchte habe ich den einfach weggelassen .
20 Feb 19 vom Mitglied: patch20278
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Danke für das Rezept werde es auch mal probieren.👍🙋♀️
21 Feb 19 vom Mitglied: Süsse 60+
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😋😋😋werde ich auch mal backen, aber alles mit Xucker, kann man das Puddingpulver eigentlich auch weglassen???
21 Feb 19 vom Mitglied: Nickidiezweite
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Den probiere ich auch mal 😍
21 Feb 19 vom Mitglied: Sabi1965
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Ich würde einfach alles ausprobieren habe ich ja auch gemacht
21 Feb 19 vom Mitglied: patch20278
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Ich denke Pudding sollte nicht fehlen, sonst könnte es evtl nicht fest werden. 🙄
22 Feb 19 vom Mitglied: Seybo
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Nicki, kannst Puddingpulver weg lassen. Kannst ja statt dessen etwas kokosmehl rein machen. Oder was vom Proteinpulver. Beides geht! Und der Kuchen wird wunderbar fluffig aber fest gest genug. Die Eier stocken ja und geben die Festigkeit
22 Feb 19 vom Mitglied: juliemond1982
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22 Feb 19 vom Mitglied: Nickidiezweite
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Ein Stück nicht ein viertel hat 96 kcal.
09 Mai 19 vom Mitglied: patch20278
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Ich hatte den auch schon gemacht...unfassbar lecker. Hatte noch ein paar Sauerkirschen oder Mandarinen reingemacht ...😍
09 Mai 19 vom Mitglied: Dreja44
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