mein erstes selbstgemachtes Brot. Dinkelvollkornbrot mit Kürbiskernen
|
1073 kcal
|
Fett: 36,25g | Eiw: 83,31g | Kohlh: 102,01g.
Mittagessen: Kaufland Körniger Frischkäse Light. Abendessen: Pommes Frites, Reis (Gekocht), Zeus Zaziki, Souvlaki. Snacks/Sonstiges: Kaufland Speisequark Magerstufe, Kaufland Speisequark Magerstufe. mehr...
|
|
Kommentare
Verrätst du uns das Rezept? 🤗
03 Mrz 19 vom Mitglied: nini0689
|
Gerne 😊
500 g Dinkelvollkornmehl
200 g Körner nach Wahl
1,5 TL Salz
4 Würfel Hefe ( ich nehme etwas weniger )
500 ml lauwarmes Wasser ( ich nehme 400 ml)
4 El Zitrone oder Essig ( ich nehme 3 El Zitrone
Etwas Fett für die Form
Alles in eine Schüssel ( ich mache die Körner nach dem Mixen rein)
rein)
Wasser dazu und mit dem Knethaken verrühren.
Und 1 Stunde bei 200 Grad in den Ofen
03 Mrz 19 vom Mitglied: Dreja44
|
1 WÜRFEL HEFE
natürlich nur
03 Mrz 19 vom Mitglied: Dreja44
|
Super gerne. So schnell gemacht, mit wenig Zutaten und echt lecker. Man braucht eigentlich auch keinen Belag.
03 Mrz 19 vom Mitglied: Dreja44
|
Super vielen lieben Dank 🙋♀️
03 Mrz 19 vom Mitglied: nini0689
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Dreja44's Gewichtsverlauf
|