Heute den Beyond Burger mal probiert. Sehr lecker und man schmeckt nicht mal das es kein Fleisch ist. Empfehlung ist raus ;-)

Diätkalender ansehen, 08 Juni 2019:
1818 kcal Fett: 83,95g | Eiw: 77,99g | Kohlh: 180,68g.   Frühstück: Made With Luve Lupinen Aufstrich Bruschetta, Harry Eiweißbrot. Mittagessen: Milch (Vollmilch), Oreo Joy Fills. Abendessen: McCain Country Potatoes, Tomaten, Gewürzgurken, Kaufland Let's BBQ Burger Scheiben - Chili-Jalapeño, Beyond Meat The Beyond Burger, Artar Brot Broiche Burger Bun. mehr...

54 Unterstützer    Unterstützen   

1 bis 20 von 21
Kommentare 
Wo gibt es den zu kaufen und aus was ist der Burger hergestellt ? Kannst Du die Nährwerte mal hochladen Bitte. 
08 Jun 19 vom Mitglied: J-187
Ich habe gerade mal im Internet gelesen, diesen Burger soll es im Lidl geben. Aber Kalorienmäßig sollte er sich wohl nicht vom Rindfleisch unterscheiden 🤔 nur eben pflanzlich und geschmacklich?  
09 Jun 19 vom Mitglied: Seybo
Bei uns im Edeka gibts den. Pro 100g 269cal, 19g Fett, 5,3 KH, 18g EW. Hauptsächlich Erbsenproteine. Die ganzen Infos hat der Hersteller auch auf der Webseite https://www.beyondmeat.com/ 
09 Jun 19 vom Mitglied: muFFoX
Also muFFoX dein Result  
09 Jun 19 vom Mitglied: Seybo
Ist es wirklich so mit Rind gleich zusetzen.  
09 Jun 19 vom Mitglied: Seybo
@Seybo es geht nicht darum Kcal einzusparen, wenn man eine Fleischalternative isst 😂 da wir Zuhause seltener, dafür aber qualitativ hochwertiges Fleisch essen, wollten wir mal die vegane Option testen. Denke das du recht hast das sich da nicht viel an den Werten tut. Es ging lediglich darum einfach mal fleischlose Alternativen zu testen, da wir die ganzen abgepacktem Fleischvariationen komplett vermeiden. Entweder frisch vom Metzger oder wirklich "teure" Bioqualität. 😊 
09 Jun 19 vom Mitglied: muFFoX
Die Pattys haben wirklich nach Fleisch geschmeckt und waren sehr lecker. Kann ich nur empfehlen. Und mit 5.49€ quasi fast billiger als frisches Hack das man noch zum Patty verarbeiten muss 😂 
09 Jun 19 vom Mitglied: muFFoX
Ok, danke für das Fazit. Ich habe schon ab und zu auch mal was probiert, aber hatte bis jetzt oft Pech mit dem Ersatz. Der war meist wirklich nur Ersatz ohne richtigen Geschmack. 😒 Dann sollte ich das doch auch mal probieren. Danke  
09 Jun 19 vom Mitglied: Seybo
Erbsenprotein das ist gut. Werde ich mal testen, danke fürs teilen. 
09 Jun 19 vom Mitglied: J-187
Haben wir gestern auch auf den Grill geworfen und waren alle sehr angetan; wirklich guter Geschmack, überzeugende Konsistenz und sieht noch dazu richtig gut aus! Mein Sohn und seine Freundin sind Vegetarier und ich bin echt begeistert, hier endlich eine sojafreie und vor allem wirklich brauchbare Alternative zu haben. Werde als nächstes Lasagne etc mit dem Beyond Meat machen. 
09 Jun 19 vom Mitglied: Elektra108
danke für Empfehlung und Tipp, hatte gestern vegane Bratwürste gegessen 👎. einfach maaal einen Ersatz Probieren finde ich ok, und wenn es endlich Mal einen Treffer gibt bin ich Glücklich 😁 
09 Jun 19 vom Mitglied: Raina93
@Elektra108 @Raina93: Das stimmt, nicht alles was Vegan ist, ist und schmeckt gut. Bisher haben wir immer abgewartet und uns Meinungen durchgelesen und angehört. Die Beyond Meat Pattys hatten wir schon länger auf den Schirm. Wurden echt nicht enttäuscht. Zuletzt habe auch vegan Schnitzel und Hähnchengeschnetzeltes probiert. Fazit da war, kann man essen - muss man aber nicht. Was mich anfangs beim auspacken von den Pattys quasi bisschen skeptisch gemacht hat, war der Geruch nach Katzenfutter 😂 😂 aber die werden wir als Alternative definitiv im Auge behalten. Freut mich das ich helfen konnte. 
09 Jun 19 vom Mitglied: muFFoX
Ja wer Vegan mag, alles prima. Aber nicht eine Kalorie dabei gespart, hat genauso viele Kalorien wie Rindergehacktes. Nur bei Rinderhack vom Metzger weiß man was drin ist. 
11 Jun 19 vom Mitglied: Michael_confi
hier die Inhaltsstoffe, na wenigstens B12 ist drin: :-) Wasser, Erbsenproteinisolat, Ölmischung (Rapsöl, Leinsamenöl, Palmöl, Sonnenblumenöl, DHA-Algenöl), Methylcellulose, Carrageen, Hefeextrakt, Maltodextrin, Karamellfarbe (ammonium- und sulfitfrei), Kaliumchlorid, Tapiokastärke, Sorbit, Kaliumbicarbonat, Calciumcarbonat, natürliches Aroma, Gewürze, Salz, pflanzliche Nährstoffmischung (Spinat, Brokkoli, Karotte, Tomate, Rübe, Shiitake-Pilz), L-Cysteinhydrochlorid, Rübensaftpulver (Aroma und Farbe), natürliche Hickory Rauchkonzentrat, Calciumsulfat, Zwiebelpulver, Zwiebelextrakt, Mesquite-Pulver, Zucker (Vegan Can Sugar), Granatapfelkernpulver, Eisenphosphat (Eisen), Paprikaextrakt (Gewürz und Farbe), Knoblauchextrakt, Cyanocobalamin (Vitamin B12). 
11 Jun 19 vom Mitglied: Michael_confi
@Michael_confi ("Ja wer Vegan mag, alles prima. Aber nicht eine Kalorie dabei gespart, hat genauso viele Kalorien wie Rindergehacktes. Nur bei Rinderhack vom Metzger weiß man was drin ist."), Es geht bei diesem Produkt nicht um kaloriensparen sondern um einen Fleischersatz. Desweiteren kenne ich keinen Metzger welcher wahrheitsgemäß und mit Sicherheit sagen kann was genau (Anteile des Tieres inkl "Reste", Vergessen wir Mal die Futter und Antibiotika Liste nicht) im HACK (damals unter anderem als Rest/Abfallprodukt entstanden) drin ist 🤷. Also leben und leben lassen, ich mache dein Hack nicht schlecht und du das Ersatzprodukt nicht 😉  
11 Jun 19 vom Mitglied: Raina93
@Raina, darum geht es zwar nicht, aber weil Du schreibst, daß Du keinen Metzger kennst der ehrlich zugibt was im Hackfleisch ist... Bei meinem Metzger sehe ich das Fleisch (von Kühen die auf der Weide standen) in der Theke und er läßt es vor meinen Augen durch den Wolf - fertig Auch wenn man nicht zuschauen kann, wüßte ich nicht was man Hackfleisch noch zusetzen sollte 🤔 
11 Jun 19 vom Mitglied: Ritamine_
@ritamine ich denke da könntest du einen "Glücksgriff" haben, hier im Umland kenne ich keinen vertrauenswürdigen Metzger (bin noch immer auf der Suche für die Familie). Ich selber sehe das Thema kritisch, gerade Hack in welchem einfach alles sein kann wenn es nicht frisch vor den Augen hergestellt wird 🤷. 
11 Jun 19 vom Mitglied: Raina93
ich kaufe mein Fleisch direkt vom Bauer und mach das Hackfleisch selbst da sind die Kühe noch auf der Weide🤗 
11 Jun 19 vom Mitglied: Nickidiezweite
🤗🤗👍👍👍 
11 Jun 19 vom Mitglied: Nickidiezweite
@Raina93 alles gut, nur die Zutatenliste ist weit weg von gesunder Ernährung und deswegen verstehe ICH den Hype um das Produkt nicht. 
12 Jun 19 vom Mitglied: Michael_confi

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


muFFoX's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.