|
767 kcal
|
Fett: 21,82g | Eiw: 64,82g | Kohlh: 82,91g.
Frühstück: UCC 炭燒濾掛式咖啡. Mittagessen: 木耳, 芭樂, 蒜頭, 洋蔥, 蔥, 雞胸肉, 紅蘿蔔, 玉米筍, 小磨坊 薑黃粉, 水煮蛋. Snacks/Sonstiges: 油炸魷魚圈. mehr...
|
|
Kommentare
19 Jul 19 vom Mitglied: grape020501
|
19 Jul 19 vom Mitglied: EnJuang
|
印象中聽說 煮好撈起 放在冷水裡 在冷水裡會非常好撥
19 Jul 19 vom Mitglied: gulinlin
|
19 Jul 19 vom Mitglied: josephc0917
|
我都是用電鍋煮完泡冷水,照樣沾黏屢試不爽,已經放棄治療😓
個人猜測可能需要足量的「冰水」🤔
19 Jul 19 vom Mitglied: EnJuang
|
19 Jul 19 vom Mitglied: 莊仕優
|
19 Jul 19 vom Mitglied: applechiou
|
剝蛋殼嗎?👍
1.不要用太新鮮的雞蛋🥚(氣室太小,雞蛋殼空隙太小不易剝)
2.煮好立馬丟到冰水(冷水)中,熱漲冷縮原理會很好剝
3.先敲出蛋殼裂痕(小力一點)讓煮雞蛋時蛋和殼間有水就很好剝,像我煮糖心蛋會在蛋的上下二端用剪刀刺個小洞,煮好要的熟度,馬上沖冷水,超好剝👍👍
以上三種方法提供給大家試試看
20 Jul 19 vom Mitglied: 尼歐NEO
|
不要用蘇打粉那招,你們不會喜歡的,雞蛋會臭臭的🤣🤣🤣🤣
20 Jul 19 vom Mitglied: 尼歐NEO
|
20 Jul 19 vom Mitglied: EnJuang
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
EnJuang's Gewichtsverlauf
|