|
858 kcal
|
Fett: 37,49g | Eiw: 59,89g | Kohlh: 71,87g.
Frühstück: 火腿芝士三文治, 台畜 迷迭香雞胸肉, 番茄, 全聯 結球萵苣, 櫛瓜, 水煮蛋. Nachmittagstee: 花生醬夾心餅乾, 家樂福 方塊風味豆乾. Abendessen: 紫菜, 義美 豬肉韭菜水餃. mehr...
|
|
Kommentare
03 Nov 19 vom Mitglied: 麻瓜ivy
|
我也很愛這樣的糖心蛋,不然蛋黃乾巴巴。我就冷水放蛋中火煮1.5-2分,關火讓蛋在水裡再靜置個2-3分,再拿出來就行囉!
03 Nov 19 vom Mitglied: daphne1956
|
用瓦斯煮...只有煮1.5-2分,關火....
這樣就能有美味的糖心蛋,哇!學起來..謝謝!
03 Nov 19 vom Mitglied: 麻瓜ivy
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
daphne1956's Gewichtsverlauf
|