Versuchte mich daran zu erinnern, wie ich das letzte Mal die 20 festhängenden Kilos loswurde.
Ich wurde vegan, um genauer zu sein: Plantbased.
Ich aß im Grunde nur Sachen aus Pflanzen, die ich selbst gekocht hatte. Was dazu führte, dass ich den 3/4 Tag mit Essen beschäftigt war, weil ich so schnell wieder hungrig wurde. Allerdings aß ich problemlos ca 1 kg Obst und Gemüse am Tag und war die ganze Zeit wirklich satt.
Werde versuchen das wieder zu implementieren, wenn auch nicht so enorm strikt.
Mit 2 Kindern habe ich einfach keine Zeit alle 2 Stunden zu essen :D
|
2119 kcal
|
Fett: 71,13g | Eiw: 84,29g | Kohlh: 297,36g.
Frühstück: Gurke (mit Schale), Body Attack Flav Drops, Kaffee, Alpro Soya Ungesüsst Ganze Bohne. Mittagessen: Naturata Würz-Hefeflocken, Delikato Ajvar Mild, Alnatura Bratöl, Knoblauch, Zwiebeln, Rote Tomaten, Zucchini, Alnatura Rote Linsen, Alnatura Passata, Brokkoli, REWE Blattspinat, Vollkornnudeln (Gekocht). Abendessen: Zucchini, Extra Natives Olivenöl, REWE Süßkartoffel. Snacks/Sonstiges: Rapunzel Erdnussbutter Crunchy, Harry Weizenmischbrot, Aldi Bio Hafercookies mit Zartbitterschokolade, Harry Weizenmischbrot, Rapunzel Erdnussmus Crunchy mit Salz, Wasa Delicate Thin Crisp Rosemary & Salt, Kaffee. mehr...
|
|
2539 kcal
|
Bewegung:
Stillen - 4 Stunden, Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 20 Minuten, Krafttraining - 3 Minuten, Yoga - 15 Minuten, Ruhen - 10 Stunden und 22 Minuten, Schlafen - 9 Stunden. mehr...
|
|