體脂22.9
47,2 kg Bisher verloren: 1,8 kg.    Still to go: 1,2 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 10 April 2020:
1266 kcal Fett: 53,60g | Eiw: 65,04g | Kohlh: 128,00g.   Frühstück: 7-11 中熱拿, 雞胸肉(烤製或烘焙,不吃皮), 葡萄乾(無籽), 萬歲牌 無調味綜合堅果, 爭鮮 毛豆仁, 中華 板豆腐, 水煮蛋, 芭樂, 小番茄(葡萄形狀), 生菜. Mittagessen: 珍珠, 綠豆湯, 紅豆湯, 炒高麗菜, 煮熟的綠色椰菜, 豆皮, 蒸蛋. Abendessen: 雪碧 (Sprite) 雪碧, 高麗菜煎蛋, 中華 板豆腐, 炒麵, 豆皮, 全聯 鮭魚, 地瓜葉, 壽司. Snacks/Sonstiges: 湖池屋 酸叭姆久平切洋芋片-清爽梅子口味, 六月初一 8結蛋捲(原味). mehr...
1431 kcal Bewegung: 混合有氧 - 2 Stunden, Ruhen - 14 Stunden, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
Zunahme von 0,7 kg pro Woche



     
 

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Yihui Wu's Gewichtsverlauf


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