|
1506 kcal
|
Fett: 64,24g | Eiw: 61,05g | Kohlh: 160,00g.
Frühstück: Lauchzwiebeln, Ei, Champignons, Milfina Butter, Lidl Roggenvollkornbrot, Lidl Roggenvollkornbrot, Gekochtes Ei, Maintal Hagebutten Konfitüre, Milbona Quark Magerstufe. Abendessen: Milbona Joghurt Mild 3,5% Fett, Tomatenmark, Butter, Aldi Bio Vollkorn Penne. Snacks/Sonstiges: Eridanous Halva mit Mandeln, Alesto Cruspies Paprika, Schwarzwälder Schinken, Katjes Fred Ferkel, J. D. Gross Ecuador Edelcacao 70%, Crusti Croc Salzbrezeln. mehr...
|
|
2223 kcal
|
Bewegung:
Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 45 Minuten, Hausarbeit - 30 Minuten, Ruhen - 15 Stunden und 45 Minuten, Schlafen - 7 Stunden. mehr...
|
|
Kommentare
15 Apr 20 vom Mitglied: RUNTASTIC A.T.
|
16 Apr 20 vom Mitglied: Affenkin
|
War auch lecker😋 eins wurde am Sonntag verdrückt und das andere wurde eingefroren ❄
16 Apr 20 vom Mitglied: sedakaya44
|
Hallöchen, schick uns doch mal das Rezept von diesem wunderbaren Brot. Gruss Tecky 😉🤗😷
17 Apr 20 vom Mitglied: Tecky-Rudi
|
Hefezopf:
1/2 Würfel Hefe
80g Zucker
2El lauwarmes Wasser
500g Mehl
1Tl Salz
1Tl Vanilleextrakt
200ml warme Milch
1 Eigelb
100g zerlassene Butter
Je nach Lust eine handvoll Rosinen (eine Stunde in Wasser ziehen lassen)
Und eine handvoll gehackte Mandeln
Zum Bestreichen Eiweiß und Mandeln
Hefe in Wasser und Zucker erstmal etwas gehen lassen dann alle Zutaten miteinander verkneten.
Teig ca 1 Stunde gehen lassen.Daraus drei Schlangen formen und einen Zopf flechten. Auf dem Backblech nochmals mit Frischhaltefolie abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Dann mit Eiweiß bestreichen und je nach Lust etwas gehobelte Mandeln drauf. Ca.30 Minuten bei 170 Grad Ober-Unterhitze Backen. Meins hätte ich ein paar Minuten eher rausholen können🙊
Ich habe aus der Menge zwei Zöpfe gemacht weil die schon recht groß waren und eins direkt eingefroren.
Meiner Familie hat es sehr geschmeckt und mit Butter und Marmelade ein Traum zum Kaffee 😋
Finde das Rezept sehr leicht nur das gehen lassen dauert. Also Zeit mit einberechnen.
17 Apr 20 vom Mitglied: sedakaya44
|
Vielen Dank für das Rezept, ich werde es ausprobieren, hab ein schönes Wochenende. 😉🌻🌞🌈
17 Apr 20 vom Mitglied: Tecky-Rudi
|
@Tecky dankeschön wünsch ich dir auch ☀️
17 Apr 20 vom Mitglied: sedakaya44
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
sedakaya44's Gewichtsverlauf
|