Ini pecel, tapi di gulung. Biar gak bosen dietnya
|
944 kcal
|
Fett: 36,83g | Eiw: 73,59g | Kohlh: 93,67g.
Frühstück: Margarin, Pepaya, Pakcoy, Jagung Rebus, Udang Panggang, Kecambah. Abendessen: Tahu Goreng, Kangkung, Kembang Kol, Bayam, Udang Kukus atau Rebus, Pepaya, Sinti Sambel Pecel. Snacks/Sonstiges: Rebo Kuaci Green Tea. mehr...
|
|
Kommentare
kayak resep dr mbak pandamerah ya? hehehe
14 Mai 20 vom Mitglied: FeronikaBorjunt
|
@theresia untuk base isiannya kaya biasa pecel aja mba sayuan di rebus. Cuman untuk kolnya gak di iris, per daunnya di rebus bagian bawahnya yg keras di potong. Untuk bumbu pake sinti, cuman saya tambahin bawang putih + kencur + rawit + jeruk purut biar makin enak. Hehe
14 Mai 20 vom Mitglied: rozaahanura
|
enyakkk, kok aku ngeliatnya kaya dimsum yak😂
14 Mai 20 vom Mitglied: Pindyikasari
|
cantik bgtt kak penyajiannya😍😍
15 Mai 20 vom Mitglied: octaputri
|
15 Mai 20 vom Mitglied: Ice_mint
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
rozaahanura's Gewichtsverlauf
|