26 Mai 20 vom Mitglied: Awawcandy
|
26 Mai 20 vom Mitglied: Titi9902
|
26 Mai 20 vom Mitglied: Fitrah Alimuddin
|
26 Mai 20 vom Mitglied: tariyuana
|
26 Mai 20 vom Mitglied: hurinafilah
|
26 Mai 20 vom Mitglied: yohanadevikag
|
26 Mai 20 vom Mitglied: menudiet
|
sm kyk sy g pke tapioka, tp sy ganti nutrijell/agar 😀
26 Mai 20 vom Mitglied: fajarap
|
26 Mai 20 vom Mitglied: JungJaejae
|
Iya kakk, boleh bagi resepp?
26 Mai 20 vom Mitglied: alexandersfck
|
26 Mai 20 vom Mitglied: dyaksaa
|
26 Mai 20 vom Mitglied: SRahmah9
|
26 Mai 20 vom Mitglied: dyah ayu paaetyo
|
Hai kawanss maaf telat balas yah...
Bakso home made
Daging giling 125 gram
Garam
Bawang putih di ukek halus
Merica
Putih telur 1
Diaduk sampai kalis. Saat buletin pakai 2 tangan yah dilempar kesana kemari biar bulet. Masukan ke dalam air yg mendidih yg sdh dikasih garam. Tunggu sanpai bakso mengapung. Angkat. Kuah disaring simpan di freezer biar lebih keras
Kuahnya juga disimpan di freezer
Kalo mau kenyel pakai singkong yg diparut dan diperas . Sedikit ajja
Pengganti trpung tapioka
Saat
26 Mai 20 vom Mitglied: laksmi24121973
|
26 Mai 20 vom Mitglied: djiu8
|
26 Mai 20 vom Mitglied: Veni Alfiana
|
26 Mai 20 vom Mitglied: Ksoo yeoja chingu
|
26 Mai 20 vom Mitglied: kilac
|
Sama2 kak...terus berjuang yuk...
Follow ig ku yah @journal_asandra
26 Mai 20 vom Mitglied: laksmi24121973
|