eine Scheibe Vollkornbrot mit Frischkäse Schnittlauch und Radieschen und dazu ein zucchinisalat mit oliven und feta
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1662 kcal
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Fett: 71,31g | Eiw: 72,74g | Kohlh: 194,71g.
Frühstück: TiP H-Vollmilch 3,5%, Banane, Haferflocken. Mittagessen: Plattpfirsich, TiP H-Vollmilch 3,5%, Philadelphia Doppelrahmstufe (30g), Olivenöl, Champignons, Möhren, Vollkornnudeln. Abendessen: Penny Markt Mandarin Orangen, Penny Markt Speisequark 20% Fett, Radieschen, Netto Frischkäse Pur, Korn Mühle Roggenkraftbrot, Grüne Oliven, Schafskäse, Olivenöl, Rote Zwiebeln, Zucchini. mehr...
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sweetmiwu's Gewichtsverlauf
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