Rezept für den Teig: 1 Ei, 20g magerquark, 1 dose Thunfisch ohne Öl.
alles schön vermengen und aufs blech. 15 min backen, belegen nochmal 15 min. backen. Tipp: Eiweis schlagen und dann in den Teig einrühren

Diätkalender ansehen, 26 August 2020:
1076 kcal Fett: 29,90g | Eiw: 146,32g | Kohlh: 58,21g.   Frühstück: Milsani Laktosefreie Fettarme H-Milch, Espresso, Banane, Crane High Protein Vanilla-Pudding, Bellasan Vitareform, DM Sportness Whey Protein, Xucker Erythrit, Aldi Bio Magerquark, Eigelb, Eiklar. Mittagessen: Gartenkrone Hojiblanca, TiP Manzanilla Oliven Grün, Entsteint, Wiesenhof Hähnchen-Grillbraten, Almare Garnelen, Penny Markt Körniger Frischkäse Leicht, Aldi Geflügel Salami, Aldi Passierte Tomaten, Milbona Käseaufschnitt Light (36g), Ei, Leichter Genuss Quark, Rio Mare Thunfisch ohne Öl. Abendessen: Ehrmann High Protein Pudding Caramel, Penny Markt Bio Körniger Frischkäse, Penny Markt Baby Möhren. mehr...
4332 kcal Bewegung: Krafttraining - 1 Stunde, Stepper - 1 Stunde, Ruhen - 14 Stunden, Schlafen - 8 Stunden. mehr...

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Kommentare 
🤤 Das muß ich mal nach machen.  
26 Aug 20 vom Mitglied: Franzi 55
Danke f. d. Rezept 😋 
26 Aug 20 vom Mitglied: Bunte Teller
Sieht sehr gut aus 😊 Werde ich mal ausprobieren 👍 
26 Aug 20 vom Mitglied: Anluda81
Hab' sie eben gemacht 😋  
26 Aug 20 vom Mitglied: Bunte Teller
bebeberlin wie hat es geschmeckt? 
26 Aug 20 vom Mitglied: Tim.Onti
Sehr gut 😋 Danke 🤗 Hab den Teig jedoch anders belegt, ein Foto ist auf meinem Profil 😇 
26 Aug 20 vom Mitglied: Bunte Teller

     
 

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