Rezept für den Teig: 1 Ei, 20g magerquark, 1 dose Thunfisch ohne Öl. alles schön vermengen und aufs blech. 15 min backen, belegen nochmal 15 min. backen. Tipp: Eiweis schlagen und dann in den Teig einrühren
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1076 kcal
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Fett: 29,90g | Eiw: 146,32g | Kohlh: 58,21g.
Frühstück: Milsani Laktosefreie Fettarme H-Milch, Espresso, Banane, Crane High Protein Vanilla-Pudding, Bellasan Vitareform, DM Sportness Whey Protein, Xucker Erythrit, Aldi Bio Magerquark, Eigelb, Eiklar. Mittagessen: Gartenkrone Hojiblanca, TiP Manzanilla Oliven Grün, Entsteint, Wiesenhof Hähnchen-Grillbraten, Almare Garnelen, Penny Markt Körniger Frischkäse Leicht, Aldi Geflügel Salami, Aldi Passierte Tomaten, Milbona Käseaufschnitt Light (36g), Ei, Leichter Genuss Quark, Rio Mare Thunfisch ohne Öl. Abendessen: Ehrmann High Protein Pudding Caramel, Penny Markt Bio Körniger Frischkäse, Penny Markt Baby Möhren. mehr...
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4332 kcal
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Bewegung:
Krafttraining - 1 Stunde, Stepper - 1 Stunde, Ruhen - 14 Stunden, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
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Kommentare
🤤 Das muß ich mal nach machen.
26 Aug 20 vom Mitglied: Franzi 55
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26 Aug 20 vom Mitglied: Bunte Teller
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Sieht sehr gut aus 😊 Werde ich mal ausprobieren 👍
26 Aug 20 vom Mitglied: Anluda81
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26 Aug 20 vom Mitglied: Bunte Teller
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bebeberlin wie hat es geschmeckt?
26 Aug 20 vom Mitglied: Tim.Onti
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Sehr gut 😋 Danke 🤗 Hab den Teig jedoch anders belegt, ein Foto ist auf meinem Profil 😇
26 Aug 20 vom Mitglied: Bunte Teller
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Tim.Onti's Gewichtsverlauf
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