Falafel mit Quark und Salat 🧆🥗
Diätkalender ansehen, 14 September 2020:
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1265 kcal
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Fett: 39,28g | Eiw: 71,20g | Kohlh: 149,34g.
Frühstück: Braeburn Äpfeln, Alpenmark Cremia Balance, Grandessa Erdbeer Konfitüre Extra, Mühlen Gold Toastbrötchen, Kaffee, DM Bio Hafermilch. Mittagessen: Asia Spezialitäten Frühlingssuppe, REWE Harzer Käse. Abendessen: REWE Honig Senf Dressing, Gemischte Blattsalate, K-Classic Sonnenblumenöl, DM Bio Falafel, Milram Frühlings Quark Leicht. Snacks/Sonstiges: Bellarom Dunkle Ganze Mandel. mehr...
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2824 kcal
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Bewegung:
Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 5 Minuten, Ruhen - 15 Stunden und 55 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
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Kommentare
Geformte Falafelbällchen erst in den Ofen und dann mit nur 1 EL braun angebraten, statt wie laut Packung komplett in Öl auszubacken.
Schemeckt auch so super und macht total satt 😊
14 Sep 20 vom Mitglied: fürfrieda
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fürfrieda's Gewichtsverlauf
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