20 Okt 20 vom Mitglied: 愛吃的大嬸
|
20 Okt 20 vom Mitglied: kuo19750926
|
20 Okt 20 vom Mitglied: chia ling0519
|
我曾經揉兩次麵糰,一次要做饅頭發不起來,一次做蔥油餅有成功,覺得手揉很厲害,手很酸😂😂
20 Okt 20 vom Mitglied: chia ling0519
|
20 Okt 20 vom Mitglied: 碳燒拿鐵
|
@辣妹:墮落雞排太猛了,我不想在瘦了,妳直接來拿吧。😆
20 Okt 20 vom Mitglied: 碳燒拿鐵
|
做蛋糕如果要三層功力,那做麵包大概要十成功力(光麵糰濕度跟發酵就是一門大學問)相同的配方溫度濕度不同出來的麵糰都不一樣(拿鐵真的厲害)👏👏👏👍👍👍❤❤
20 Okt 20 vom Mitglied: 愛吃的大嬸
|
20 Okt 20 vom Mitglied: 碳燒拿鐵
|
拿鐵晚安安~
超厲害的😘佩服佩服
麵包糰要在時間內揉搓到不 出筋鬆軟,手勁要十足麵糰溫度要掌控得宜麵包才能柔軟層層分明真的對妳佩服!
要拜師啦!
20 Okt 20 vom Mitglied: Hana_211
|
20 Okt 20 vom Mitglied: Hana_211
|
20 Okt 20 vom Mitglied: chia ling0519
|
20 Okt 20 vom Mitglied: cc1214
|
@:1214,@辣妹,動手做起來!快跟我一起入烘焙這個坑啊!😆
20 Okt 20 vom Mitglied: 碳燒拿鐵
|
20 Okt 20 vom Mitglied: 碳燒拿鐵
|
20 Okt 20 vom Mitglied: cc1214
|
20 Okt 20 vom Mitglied: 我一定要成功 加油
|
20 Okt 20 vom Mitglied: Hana_211
|
20 Okt 20 vom Mitglied: Karl wu
|
21 Okt 20 vom Mitglied: 林酪梨
|
21 Okt 20 vom Mitglied: youlife
|