ini enak banget😘😘😘

Diätkalender ansehen, 29 Dezember 2020:
1331 kcal Fett: 27,11g | Eiw: 78,09g | Kohlh: 199,29g.   Frühstück: Nescafe Classic, Kelapa, Singkong, Kue yang Dibuat dengan Beras Ketan dan Kacang Kering. Mittagessen: Nasi Merah, Dada Ayam Rebus (Kulit tidak Dimakan), Lalapan, Uleg Sambal Bawang , Sayur Asem, Tempe. Abendessen: Sambal Matah, Buncis, Dada Ayam Rebus (Kulit tidak Dimakan), Nasi Merah. Snacks/Sonstiges: Gula Merah, Pisang, Kue Cucur. mehr...
1646 kcal Bewegung: Fitness (Workout, Training) - 25 Minuten, Ruhen - 15 Stunden und 35 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...

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Kommentare 
singkong tinggi kalori kk,,tapi kenapa enak bgt si:( 
28 Dez 20 vom Mitglied: Dindadew
klo kelapa parut gitu nginputnya apa yah 
28 Dez 20 vom Mitglied: Ummu_palmyra
. 
28 Dez 20 vom Mitglied: aderryass
. 
28 Dez 20 vom Mitglied: aprn4516
parah, kelapa parut tinggi kalori itu.. 
28 Dez 20 vom Mitglied: azorakyota
pake ubi ungu makin enak  
28 Dez 20 vom Mitglied: Dinidwik
Kelapa parut emang tinggi kalorinya tp pakenya satu sdm aja jangan ampe sebutir kelapa lo makan utuh bru kelenger 😀. Lagi bosen aja sarapan oat, ato roti gandum tiap hari. Enak banget karna d kasi bawang putih+ garem. D diemin dl biar nyerep. D kukus jangan d goreng. Kalorinya tinggi. Gpp lah sekali sekali biar g boring. Y penting jangan lo makan singkong trus lo temenin nasi ato ubi sekali makan. Dr 1300 kalori hrian masih sisa 1100 kalori lebih y bs lo makan makanan lainnya. Lo pinter pinter aja. Planing makan lo sehrian y kalorinya bs menuhin kebthn makro nutrisi lo seharian. y penting jangan lo makan singkong sehari semalem....gitu ya kira2.  
29 Dez 20 vom Mitglied: elsamn
Ummu_palmyra inputnya kelapa. Cm beratnya d timbang aja. 1 sdm kira2 cm 10 gram  
29 Dez 20 vom Mitglied: elsamn

     
 

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