05 Jan 21 vom Mitglied: halftpe
|
05 Jan 21 vom Mitglied: 我一定要成功 加油
|
05 Jan 21 vom Mitglied: xuexue大人
|
05 Jan 21 vom Mitglied: cal041
|
05 Jan 21 vom Mitglied: 火鍋小姊姊
|
@闆娘:這幾天一直在研究哪牌烤箱好,繞了一圈還是決定買烘王🤣等待新烤箱送達,準備滿血復活中!(烤箱已經在路上了,期待啊!🤩)話說烘王烤箱服務真優,早上訂,排好行程就直接送了,沒意外的話,晚上八點半前應該就送達了👍
05 Jan 21 vom Mitglied: 碳燒拿鐵
|
歡迎加入烘王🙋♀️😆😆😆
我喜歡黑糖榚,但不會做,只會吃😁😁😁😋😋😋👍👍👍👍👍
05 Jan 21 vom Mitglied: youlife
|
@4092:老大,如果有人要做給我吃的話,我也不想自己動手做啊!🤣🤣🤣
05 Jan 21 vom Mitglied: 碳燒拿鐵
|
05 Jan 21 vom Mitglied: youlife
|
@4092:老大,其實我對我自己很龜毛(噓,不要說給別人聽喔🤫🤣)耶,以後我就是妳「童鞋」了!(烘王萬歲!)等等⋯我還是要跟它先培養好默契才行。🤣
05 Jan 21 vom Mitglied: 碳燒拿鐵
|
05 Jan 21 vom Mitglied: pop205
|
哇!有新烤箱一定有更多厲害甜點可以視吃了😍😍😍😋😋👍👍
05 Jan 21 vom Mitglied: 愛吃的大嬸
|
05 Jan 21 vom Mitglied: kuo19750926
|
05 Jan 21 vom Mitglied: chenxxxcccc
|
05 Jan 21 vom Mitglied: faycat3
|
05 Jan 21 vom Mitglied: 尼歐NEO
|
05 Jan 21 vom Mitglied: lris chen
|
05 Jan 21 vom Mitglied: 碳燒拿鐵
|
@tina:還要段時間跟它磨合磨合啊!🤣(烤箱剛剛已抵達,老闆還親送,服務真的沒話說!👍)
05 Jan 21 vom Mitglied: 碳燒拿鐵
|
@kuo:概念是一樣,但做法跟配方有差異,一般黑糖糕是靠泡打粉讓它蓬鬆,我是用發酵法,還有我黑糖先小火炒過,這樣黑糖味道跟顏色會比較明顯。
05 Jan 21 vom Mitglied: 碳燒拿鐵
|