spaghetti aglio olio for lunch (404 kal)
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1175 kcal
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Fett: 54,20g | Eiw: 47,01g | Kohlh: 129,97g.
Frühstück: Lepet. Mittagessen: Bertolli Olive Oil, Brokoli Dimasak (dari Segar), Udang Kukus atau Rebus, La Fonte Spaghetti-11. Abendessen: Bango Kecap Manis, Petis, Kacang Sangrai Kering (tanpa Garam) , Barco Minyak Kelapa, Telur Dadar, Kecambah, Tahu. Snacks/Sonstiges: Cem-Cem Pilus Keju Panggang. mehr...
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Kommentare
17 Jan 21 vom Mitglied: missanya1015
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17 Jan 21 vom Mitglied: cayeeca
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17 Jan 21 vom Mitglied: brlnvf_
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17 Jan 21 vom Mitglied: zahrinasabila05
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jadi kepengen makan spagetti lagi.. pengganti indomie hehe
17 Jan 21 vom Mitglied: jannahaja
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Resepnya simple aja : spaghetti secukupnya rebus sampe aldente, tiriskan. Brokoli rebus 2 menit, tiriskan.
Bumbunya cm :
- 2 siung bw putih, cacah halus
- 3 buah cabe merah keriting , iris
- dry parsley secukupnya
- 1 sdt kaldu jamur
- 1/2 sdt paprika powder ( skip klo ga suka)
- garam , gula
- 1.5 sdm olive oil buat numis
- 1 genggam udang
👉 panaskan olive oil, masukkin bw putih + cabe , tumis sampe wangi, masukkin udang. Masak sampe udang berubah warna & matang. Tuang spahgetti dan brokoli, kasih gula - garam - kaldu jamur - parsley, aduk2 masak sebentar,, jadii deh 😋
17 Jan 21 vom Mitglied: hen04
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17 Jan 21 vom Mitglied: salsabingg
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mo nanya dong. tekstur mi nya emng msih keras gt ga?.
17 Jan 21 vom Mitglied: akhairina06
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ih sama makan spaghetti juga 🥰
17 Jan 21 vom Mitglied: heyluviez
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17 Jan 21 vom Mitglied: akhairina06
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17 Jan 21 vom Mitglied: Hai Tanjung
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@akhairina06,, ga keras kok,, al dente.. 😁 ganti minyak sayur aja gpp
17 Jan 21 vom Mitglied: hen04
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Aku punya spageti san remo. Tpi bingung sma tekstur nya ky msih keras gt pdhl dh lm msak nya
17 Jan 21 vom Mitglied: akhairina06
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