Die sehen richtig gut aus 👋👍.
19 Jan 21 vom Mitglied: darlana.
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Die sehen mega aus. Lasst ihr beiden sie euch schmecken und erzählt uns wie sie waren 😀😀
19 Jan 21 vom Mitglied: haseeins
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Die sehen auch nur von außen gut aus 😩😩😩😩😩 irgendwas hab ich falsch gemacht. Alle noch roh drinnen
19 Jan 21 vom Mitglied: Büffetsau
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Sehen super aus. Sind die zufällig ohne Hefe? Dann würde mich das Rezept interessieren.
19 Jan 21 vom Mitglied: Anjetta
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Wie kann man die retten? Mikrowelle?
19 Jan 21 vom Mitglied: schlankin2024
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Oh nein, wie ärgerlich. Vielleicht war der Ofen zu heiß?
19 Jan 21 vom Mitglied: Anjetta
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Anjetta das Rezept ist von Tim.Onti ja ohne Hefe
19 Jan 21 vom Mitglied: Büffetsau
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Sie sehen aber soooo gut aus 😍, evtl bei 50 Grad weiter backen? 🤷
19 Jan 21 vom Mitglied: ALESяJA
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Ich persönlich backe alle meine Brot und Brötchen Rezepte auf höchstens 180 °C Ober Unterhitze. Egal was im Rezept steht.
19 Jan 21 vom Mitglied: Anjetta
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19 Jan 21 vom Mitglied: Büffetsau
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Hmmm. Schade aber vielleicht könnte an sie in Scheiben schneiden und morgen in der Pfanne mit etwas Öl und Knoblauch anbraten, Salat dazu und tadaaa... 😉
19 Jan 21 vom Mitglied: Anjetta
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Mal schauen aber glaub eher nicht... evtl Toaster noch wie na Art knäcke ... schmecken immer noch nicht wie bei Tim beschrieben
19 Jan 21 vom Mitglied: Büffetsau
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Oh nein 🙈 wenn ich Brot oder Brötchen backe, gebe ich immer unten in den Backofen Wasser und Decke Brot oder Brötchen nach der Hälfte der Backzeit mit Backpapier ab. Dann kann innen alles weiter garen und außen verbrennt nix.
19 Jan 21 vom Mitglied: Mimpelchen
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Die sind trotzdem cool geworden 😘
19 Jan 21 vom Mitglied: kamephika
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ja vom Aussehen her echt super.. das ist auf jeden Fall noch nen 2ten Versuch wert!😊
19 Jan 21 vom Mitglied: #Christian#
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Das kenne ich. Bin auch Expertin darin, dass Innenleben roh zu backen 😟
19 Jan 21 vom Mitglied: Smartielein
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Ich könnte die Alle mit Salami und dann mit Käse überbacken SOFORT einverleiben. Lasse es aber ☺️
Dennoch: Sabber-wie geil!
19 Jan 21 vom Mitglied: sassi.68
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19 Jan 21 vom Mitglied: Flunni
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mir passiert das auch ab und zu. weniger Flüssigkeit in den Teig geben - hilft bei mir. ich backe jedoch glutenfrei, da verhält sich das Mehl anders als bei Dinkel, Roggen und Weizen. uuuuund, was aber immer noch geht: einfrieren und wieder aufbacken.
19 Jan 21 vom Mitglied: Flunni
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Ich kenne das Rezept nicht. Falls es glutenfrei bzw. low carb ist muss man immer aufpassen zwecks Flüssigkeit und "matschig" innen.
Drehe z. B. mein Brot zum Ende der Backzeit um, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
Zur Rettung würde ich folgendes probieren:
- aufschneiden und nochmal in den Backofen
- die Idee mit dem Toaster ist nicht schlecht. Dann aber nicht zu heiß und lieber a bissl länger. Sonst hast aussen Holzkohle und innen evtl. immernoch matsch.
- evtl. aufschneiden und in die Pfanne, ähnlich wie ein Burgerbrötchen.
Drück dir die Daumen für gutes Gelingen ✊✊
Nur nicht aufgeben. Beim nächsten Mal wird es bestimmt besser 😊👍
19 Jan 21 vom Mitglied: wuschel_75
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