Tw:21:21 備餐:義式番茄🍅紅酒燉牛肉 (上星期採買的小牛肉.分切油花均勻..塊狀脂肪.帶筋..分別用於合適的烹煮方式..帶筋脂肪多不均勻的部位..切塊乾煎封住肉汁..燉煮..1小時..搭配貝果🥯.單吃..都很好👍
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
19 Mrz 21 vom Mitglied: xuexue大人
|
歡迎視吃..哈哈剛吃! 搭配貝果🥯好讚。哈哈。自賣自誇
19 Mrz 21 vom Mitglied: karl-wu
|
20 Mrz 21 vom Mitglied: 白小茶
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
karl-wu's Gewichtsverlauf
|