21 Mrz 21 vom Mitglied: Aththur
|
21 Mrz 21 vom Mitglied: Hwangniel
|
21 Mrz 21 vom Mitglied: anotherdiet.
|
21 Mrz 21 vom Mitglied: ichariye01
|
21 Mrz 21 vom Mitglied: damayana09
|
21 Mrz 21 vom Mitglied: pengenkurus07
|
21 Mrz 21 vom Mitglied: trianalia
|
21 Mrz 21 vom Mitglied: sazzadiyatan
|
21 Mrz 21 vom Mitglied: Okky Pamudya
|
Bahan: tempe 130gr, 90gr maizena/tapioka (gluten free), bawang putih, merica bubuk, kaldu jamur, garam laut.
Cara membuat: kukus tempe, haluskan bawang putih bersama tempe yg sdh dikukus sampe bener2 halus, lalu tambahkan merica-kaldu jamur-garam, aduk rata, tambahkan tepung maizena, ulen sampai kalis, setelah itu buletin adonan kyk bakso.. punyaku jumlahnya 20, lalu direbus selama 10-15 menit smpai baksonya ngambang.. selesai deh 👍
21 Mrz 21 vom Mitglied: kelinci77
|
Bawang putih 3 siung. Lupa 😂
21 Mrz 21 vom Mitglied: kelinci77
|
21 Mrz 21 vom Mitglied: Vegan Vampire
|
21 Mrz 21 vom Mitglied: rahma_maruye
|
21 Mrz 21 vom Mitglied: pengen body goals
|
21 Mrz 21 vom Mitglied: itaherdiani
|
21 Mrz 21 vom Mitglied: Megapikaa
|
22 Mrz 21 vom Mitglied: erika septiani putri
|
gluten free itu artinya tidak mengandung gluten seperti tepung tapioka, tepung mocaf, berbeda dengan yang mengandung gluten seperti tepung terigu, gluten free kalorinya lebih sedikit
22 Mrz 21 vom Mitglied: dorayakimoon
|