Spinatquiche mit Champignons😋
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1387 kcal
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Fett: 64,95g | Eiw: 98,01g | Kohlh: 96,43g.
Frühstück: Apfel, Birnen, Walnüsse, Milbona Skyr Vanille, Magerquark, Aldi Haferflocken, Alnatura Flohsamen, DM Leinsamen Geschrotet, Veganz Kakao-Nibs. Mittagessen: Stockmeyer Hähnchenbrust, Gurke (mit Schale), Lidl Dinkelbrot, Bayernland Gouda Jung, Milbona Goldessa Balance*. Abendessen: Alpenmark Reibekäse, Rote Zwiebeln, Milbona Naturjoghurt 1,5%, Ei, Vitaquell Kokosöl, Champignons, REWE Blattspinat. mehr...
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Kommentare
Oh, das sieht ja mal fein aus 🥰
26 Mrz 21 vom Mitglied: Viwi81
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26 Mrz 21 vom Mitglied: Ritamine__
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War es auch, sehr lecker 👍🏻 und da ich heute eher sparsam war mit viel Käse 😍
26 Mrz 21 vom Mitglied: Tina1407
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Wenn du Lust hast, könntest du vl mal das Rezept dafür hier teilen?😊 Sieht sehr lecker aus
26 Mrz 21 vom Mitglied: leni48
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300g frischen Spinat abgetropft im Topf einfallen lassen oder 150g TK-Spinat auftauen lassen
1/2 Zwiebel würfeln
125g Champignons putzen und vierteln
Zwiebeln mit Champignons in Kokosöl anbraten, dann abgetropften Spinat dazuund kurz mit raten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2 - 3 Eier mit 50g Naturjoghurt, 80g Reibekäse (kann auch weniger sein, im Rezept war Feta angegeben, den hatte ich leider nicht da), Salz und Pfeffer verquirlen. Den Feta aber mit in die Panne geben.
Pfanne vom Herd nehmen, die Eiermischung drüber geben und verrühren.
In eine gefettete Auflaufform geben und bei 200 Grad Ober - Unterhitze 20-30 Minuten backen lassen. Kommt auf die Größe der Form an.
27 Mrz 21 vom Mitglied: Tina1407
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27 Mrz 21 vom Mitglied: leni48
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27 Mrz 21 vom Mitglied: •°•♡Veggie'Girl♡•°•
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Tina1407's Gewichtsverlauf
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