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1468 kcal
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Fett: 64,44g | Eiw: 93,88g | Kohlh: 65,76g.
Frühstück: Monolith Brotaufstrich aus Capelinrogen mit Garnelen, Kaufland Avocado, Schwarztee, Cocktailtomaten, Rucola, Lidl Mehrkorntoastbrötchen, Brunch Linse Curry mit Hanfsamen. Mittagessen: Rote Zwiebeln, Knorr Salatkrönung, Gekochtes Ei, Radieschen, Cocktailtomaten, Rucola, Becel Cuisine Omega-3 Pflanzenöl, Gebacken oder Gekochter Lachs. Abendessen: Cognac, Schaschlik. Snacks/Sonstiges: Käsekuchen Low Carb, Kaffee, Alpro Soya Mandelmilch. mehr...
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1614 kcal
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Bewegung:
Ruhen - 16 Stunden und 50 Minuten, Schlafen - 7 Stunden und 10 Minuten. mehr...
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Kommentare
30 Mrz 21 vom Mitglied: dirk___
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30 Mrz 21 vom Mitglied: Kolle75
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😍 сезон открыли?! Ну всё, тоже нужно мариновать 😂👍
30 Mrz 21 vom Mitglied: detleffue
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Schaschlik ist lecker! Unsere ganze Familie ist es sehr gerne! 😊😋
30 Mrz 21 vom Mitglied: Nastik.k3
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Сезон у нас круглый год! Любимое блюдо всей семьи! 😊😋
А замариновать надо обязательно! 😉
30 Mrz 21 vom Mitglied: Nastik.k3
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Mach Ich gerne... Lege das Fleisch immer 2 Tage vorher ein.... 😋😍👌
30 Mrz 21 vom Mitglied: dirk___
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Dirk, Du hast aber Geduld! 😳 Ich habe heute gegen Mittag das Fleisch mariniert, abends haben wir es schon gegessen! 😅
30 Mrz 21 vom Mitglied: Nastik.k3
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Das mache ich auch nur bei Schaschlikspießen... Das Fleisch wird dann ganz zart... 👌
30 Mrz 21 vom Mitglied: dirk___
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31 Mrz 21 vom Mitglied: Nastik.k3
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Lecker 😋
Hatten wir auch am Wochenende 😊
Die Grillsaison offiziell eröffnet 😊
31 Mrz 21 vom Mitglied: AnnaSeifert82
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Genau!!! 👍😋😊
Habt alle einen schönen Tag!☀️🍀🦋
31 Mrz 21 vom Mitglied: Nastik.k3
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Ich hab noch nie einen Schachlik Spieß selber gemacht, gibt’s Tipps?
31 Mrz 21 vom Mitglied: elde03
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Elde03, es gibt verschiedene Marinade für Schaschlik. Ich habe die einfachste Variante genommen. 😊 Schaschlikgewürz, Zwiebeln und Tomaten.
Eigentlich mach das immer mein Mann! Er hat seine eigene Rezepte... 😉
31 Mrz 21 vom Mitglied: Nastik.k3
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Das allereinfachste Rezept: Fleisch (Schweinenacken) in Stücke schneiden. Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter rein, Mineralwasser rein. Alles vermischen. Abschmecken, das Wasser muss leicht salzig schmecken. Dann Tag stehen lassen (in der Zeit 2-3 mal rühren) in einer kalten Umgebung (Keller, Schattenplatz). Am nächsten Tag aufspießen und mit Essig etwas begießen, Fleisch verfärbt sich nach 5-10 Minuten, rauf auf den Grill damit. Verdammt lecker 😋
31 Mrz 21 vom Mitglied: detleffue
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Vielen Dank für die Tipps!!!
Essig? Das klingt ja spannend 🧐
31 Mrz 21 vom Mitglied: elde03
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Jop, die normale Essig Essenz aus dem Laden, schmeckt einfach bombastisch
31 Mrz 21 vom Mitglied: detleffue
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Da kann ich nur zustimmen! 👍😊
31 Mrz 21 vom Mitglied: Nastik.k3
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Nastik.k3's Gewichtsverlauf
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