12 Apr 21 vom Mitglied: 🧢¹⁹⁹³ 冯贤惠
|
12 Apr 21 vom Mitglied: Prom-ting
|
12 Apr 21 vom Mitglied: Prom-ting
|
除了小黄鱼需要解冻 其他都是准备好等着用的 随便一搞就OK了
12 Apr 21 vom Mitglied: 🧢¹⁹⁹³ 冯贤惠
|
12 Apr 21 vom Mitglied: LittleMissSstalker
|
12 Apr 21 vom Mitglied: 🧢¹⁹⁹³ 冯贤惠
|
這一桌只要40分鐘……?您真的廚藝了得手腳又俐落!💯
12 Apr 21 vom Mitglied: tomoko sun
|
笋汤炖20分钟( 同时小黄鱼解冻一下) 等笋汤倒出来以后剩下的汤水用来水煮西兰花三分钟就完成 接着清蒸小黄鱼和蒸蛋都是9分钟可以同时一笼蒸 最后炒个芹菜虾仁就好啦
12 Apr 21 vom Mitglied: 🧢¹⁹⁹³ 冯贤惠
|
12 Apr 21 vom Mitglied: 🧢¹⁹⁹³ 冯贤惠
|
12 Apr 21 vom Mitglied: chrollo666
|
12 Apr 21 vom Mitglied: 🧢¹⁹⁹³ 冯贤惠
|
脑子里面要提前都想好整个时间规划,才可以按照小姐姐的顺序迅速把菜都完成😉很有时间观念呐~
12 Apr 21 vom Mitglied: Prom-ting
|
习惯了什么事情都赶时间 剩下的时间就可以随意支配了
12 Apr 21 vom Mitglied: 🧢¹⁹⁹³ 冯贤惠
|
12 Apr 21 vom Mitglied: 减脂菇凉
|
12 Apr 21 vom Mitglied: Prom-ting
|
姑娘:我和Doreen以前也经常造孽 比你还严重😂不要太担心 需要调整而已啦
12 Apr 21 vom Mitglied: 🧢¹⁹⁹³ 冯贤惠
|
12 Apr 21 vom Mitglied: 小尹努力冲(16➕8)
|
12 Apr 21 vom Mitglied: 🧢¹⁹⁹³ 冯贤惠
|
12 Apr 21 vom Mitglied: 尼歐NEO
|
12 Apr 21 vom Mitglied: 🧢¹⁹⁹³ 冯贤惠
|