晚餐:高麗菜筍子排骨湯(排骨吃四塊)
|
1208 kcal
|
Fett: 48,59g | Eiw: 97,27g | Kohlh: 115,08g.
Mittagessen: 家樂福 蒲燒鯛魚腹, 芭樂, 冬瓜排骨湯, 7-11 蒸地瓜, 煮熟的黃秋葵, 玉米筍, 煮熟的綠色椰菜, 紅蘿蔔, 雞胸肉, 玉美 高麗菜絲, 四季豆, 蘋果, 蒸南瓜, 水煮蛋. Abendessen: 煮熟的竹筍(烹飪中不加油), 排骨湯, 嘴邊肉. Snacks/Sonstiges: 毛豆. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|