午餐:滷棒棒腿便當🍱 滷棒棒腿(去皮)、炒芋梗、三色豆炒蛋、炒花椰菜、白飯1/4
|
984 kcal
|
Fett: 37,99g | Eiw: 57,76g | Kohlh: 111,21g.
Mittagessen: 富統 滷排骨, 炒四季豆, 白飯, 炒香姑, 炒花菜, 芋頭, 煮熟的雜菜(玉米粒,利馬豆,豌豆,青豆,紅蘿蔔), 炒雞蛋(整個), 卜蜂 老滷味-小棒腿, 芭樂. Abendessen: 爭鮮 毛豆仁, 無糖豆漿, 煮熟的綠色椰菜. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|