Haferflocken,Quarkbrot🤩
|
1659 kcal
|
Fett: 68,72g | Eiw: 72,76g | Kohlh: 182,63g.
Frühstück: Aldi Prosciutto Cotto, Milbona Maasdamer Light, Haferflocken, Quark Brot. Mittagessen: Pfanni Gemüseauflauf. Abendessen: Ananas, Milbona Bio Fruchtjoghurt Mango-Vanille, Gut & Günstig Fettarmer Joghurt Mild - Leicht 0.1% Fett. Snacks/Sonstiges: Milka Weiße Mandel Kokos. mehr...
|
|
Kommentare
18 Jan 22 vom Mitglied: •°•♡Veggie'Girl♡•°•
|
Oh, das sieht sehr gut aus. Würdest du das Rezept mit uns teilen?😊
18 Jan 22 vom Mitglied: Lionora1984
|
Das habe Ich neulich auch gebacken. Am besten im Kühlschrank lagern, meins hat nach 4 Tagen geschimmelt, ist wegen der 🥕 nicht so lange bei Raumtemperatur haltbar
18 Jan 22 vom Mitglied: Mia 1.
|
ohhh das sieht toll aus, hättest Du evlt das Rezept
18 Jan 22 vom Mitglied: Angela☆☆
|
Ihr lieben hier das Rezept :
Haferflocken Quark Brot
500g Magerquark
250g kernige Haferflocken
250g feine Haferflocken
3 Eier
1-2 Teelöffel Salz
1 Pack. Backpulver
50 g beliebig Körner/Chia/Leinsamen
1 Möhre raspeln
Eier schaumig schlagen, Quark und dann den Rest der Zutaten vermengen. Alles 15 Quellen lassen und bei ca. 180 C Heißluft backen.
18 Jan 22 vom Mitglied: Agi05
|
Hab das früher oft gebacken, aber immer die Hälfte eingefroren, da es ungekühlt nicht so lange hält.
18 Jan 22 vom Mitglied: Utiline
|
Das mit dem kühlen ist eine gute Idee! Hab leider beim ersten Mal das letzte Stück weg werfen müssen...
18 Jan 22 vom Mitglied: Agi05
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|