Selfmade Gemüsebratlinge mit Zwiebelquark *yummi
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1555 kcal
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Fett: 41,24g | Eiw: 107,50g | Kohlh: 187,73g.
Frühstück: Golden Toast Vollkorn Toast, Güldenhof Putenbrust-Filet-Roulade, La Finesse Gulaschsuppe, Gurke (Geschält), REWE Beste Wahl Cherry Roma Tomaten. Mittagessen: Leicht und Fit Leichte Scheiben Schmelzkäse, REWE Vollkornbrot Geschnitten . Abendessen: Mazola Knoblauch Öl, Weißes Weizenmehl (Allzweck), Lidl Körniger Frischkäse, Gekochtes Ei, Lauchzwiebeln, Milsani Speisequark 20%, Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Brokkoli, Blumenkohl. Snacks/Sonstiges: Ehrmann High Protein Chocolate Pudding, Milbona High Protein Grießpudding Schoko. mehr...
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Machst du den Zwiebelquark auch mit (Sahne-)Frischkäse?
20 Jan 22 vom Mitglied: DFens78
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Hab Magerquark genommen...irgendwo muss man ja sparen 😊 + Lauchzwiebeln&Rote Zwiebeln und Gewürze nach Wahl.
Meine Oma hat damals immer dem extra fetten genommen und sogar noch Butter untergemischt 🤣
20 Jan 22 vom Mitglied: Nina1085
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Danke dir! Hehe, so war meine Oma auch. 😅
20 Jan 22 vom Mitglied: DFens78
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24 Jan 22 vom Mitglied: Mr28.
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Nina1085's Gewichtsverlauf
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