Bohnensalat mit Ei, Paprika, Champignons, Katenschinken, Kresse, Feta und Ajvar
|
1819 kcal
|
Fett: 76,56g | Eiw: 117,42g | Kohlh: 171,61g.
Frühstück: Cappuccino, Metzgerfrisch Hähnchenfleisch in Aspik, Gurke (mit Schale), Saint Albray Mild-Würzig & Cremig, Mestemacher Eiweissbrot Mandel. Mittagessen: Zirkulin Flohsamenschalen , Rosinen, Weintrauben, Koro Drogerie Getrocknete Pflaumen, Magerquark. Abendessen: Patros Original Feta, Zwiebeln, Feinkost Dittmann Ajvar Mild, Gekochtes Ei, Dulano Katenschinken Gewürfelt , Aldi Rote Paprika, Champignons, Gekochte Grüne Bohnen (Frischware). Snacks/Sonstiges: Frisch Gepresster Orangensaft. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Tielewop's Gewichtsverlauf
|