dewiarnis's Notizen, 20 Feb 22

410 kal
serat 4,4 gr, protein 26gr
ceritanya sih Bibimbap :))

Diätkalender ansehen, 20 Februar 2022:
1247 kcal Fett: 39,09g | Eiw: 56,06g | Kohlh: 193,99g.   Frühstück: Jambu Biji, Oatbits Choco Banana. Mittagessen: Kobe Boncabe Level 50, Nasi Putih, Telur, Bawang Putih, Biji Wijen Kering Utuh, Kikkoman Gochujang, Minyak Wijen, Indofood Kecap Asin, Edamame, Tahu Kukus, Mentimun (dengan Kulit), Kecambah, Kangkung, Jamur, Wortel. Abendessen: Garuda Pilus Sapi Panggang , Cimory Yogurt Drink Blueberry. Snacks/Sonstiges: Madu, SariWangi Teh Asli, Diabetasol Sweetener, Mustika Ratu Kunir Asam. mehr...
2030 kcal Bewegung: Einkaufen - 1 Stunde, Ruhen - 15 Stunden, Schlafen - 8 Stunden. mehr...

74 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Dressing nya pake apa ka? 
20 Feb 22 vom Mitglied: rhinnaf
Kecap ikan, kecap asin, minyak wijen, gochujang, biji wijen sama bawang putih :)) 
20 Feb 22 vom Mitglied: dewiarnis
Proteinnya banyak banget 😍 
20 Feb 22 vom Mitglied: aafn_
Gochujangnya pake yang mana kakk? 
20 Feb 22 vom Mitglied: nabilanss
@aafn_ :: haha iya bahagia @nabilanss :: aku pakai merek Heinz, yg Korean Gourmet Chili ala Gochujang hehe yg gampang didapet dan halal 
20 Feb 22 vom Mitglied: dewiarnis
Dibawahnya ada nasinya? Brp gram? Pengen bikin Bibimbap pake nasi shirataki kira2 enak gak ya? 😅 
21 Feb 22 vom Mitglied: Windy'sDietJourney
spill resepnya dong 
21 Feb 22 vom Mitglied: emasibarani
@Windy'sDietJourney :: pake nasi dong, biar kenyang hahaha, aku pake 75gr @emasibarani :: bikin saus (kecap ikan 1sdm, kecap asin 1sdm, minyak wijen 1sdt, biji wijen, bawang putih cincang), sayur2 semua direbus dan dicampur sausnya. Sausnya disisain dikit dan ditambah 1sdm gochujang nya, buat diatasnya. Trus aku tambahin boncabe juga biar makin pedes😁 
22 Feb 22 vom Mitglied: dewiarnis

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


dewiarnis's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.