Pizza aus Blätterteig mit Tomaten, Tofu, Mozzarella
|
3156 kcal
|
Fett: 113,06g | Eiw: 140,68g | Kohlh: 381,88g.
Frühstück: Aldi Bio Kokosnussdrink, Banane, IronMaxx 100% Whey Protein, Chia-Samen, Aldi Haferflocken, Kaffee mit Milch. Mittagessen: Rote Beete, Spitzpaprika, REWE Beste Wahl Cherry Roma Tomaten, Lauchzwiebeln, Gekochtes Ei, Basmati-Reis. Abendessen: Wonnemeyer Blätterteig, Mini Roma Rispentomaten, Ja! Geriebener Mozzarella, Tofu Natur, Tomatenmark, Leitungswasser, Mozzarella. mehr...
|
|
Kommentare
wow,das sieht spitzenmäßig aus! 🤤🤤🤤🤤🤤
09 Jul 22 vom Mitglied: Kontrastreich
|
Pizza, die aussieht, als würde sie aus Käse bestehen... Mega, so muss es sein 😋
09 Jul 22 vom Mitglied: BlackRose_22
|
Also Fazit in ist das es schon anders schmeckt als bei einem Wrap, ich hatte das nur etwas länger im Backofen lassen sollen, 7 Minuten sind eindeutig zu wenig.
Aber davon wird man schon satt.
09 Jul 22 vom Mitglied: typisch_dave
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
typisch_dave's Gewichtsverlauf
|