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1777 kcal
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Fett: 62,18g | Eiw: 160,67g | Kohlh: 129,96g.
Frühstück: More Nutrition Total Protein Vanille Eiscreme. Mittagessen: Alnatura Kokosöl, Migros Cherrytomaten, Zwiebeln, Farmer's Best Blattspinat, Ei, Léger Joghurt Nature, Léger Feta. Abendessen: Pfirsiche, IronMaxx Protein Muesli Strawberry, M-Budget Magerquark. Snacks/Sonstiges: Alnatura Dinkel Hafer Crunchy, You Seeds&Grains Bread, Lätta Original, Oh! High Protein Pudding Choco, Kaffee mit Milch. mehr...
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Kommentare
oh, dieser auflauf sieht sehr schön aus. da hätte ich sehr gerne das rezept 🤗 (@ExtraTNT: äussere dich NICHT zu meinem kommentar)
10 Aug 22 vom Mitglied: SusanSternS
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Klar geb ich dir das Rezept.
🛒
1 Zwiebel
100g Cherrytomaten
500g TK Blattspinat (1kg frischer Spinat)
200g Feta
6 Eier
100g Naturjoguhrt
(Kokos)öl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
👩🍳
Zwiebel&Tomaten klein Schneiden
in Öl etwas anbraten
aufgetauten Spinat dazugeben und kurz mitbraten.
Das ganze würzen.
Den Feta klein schneiden und darunter vermischen.
Alles in der Auflaufform verteilen.
Eier verquirlen und mit dem Joghurt mischen. Etwas Salz&Pfeffer dazue geben.
Über die Gemüsemasse verteilen.
Für 45min bei 200 Grad Ober-Unterhitze backen.
🍽 Guten Appettit
10 Aug 22 vom Mitglied: 1893mel
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danke sehr. mal sehen ob ich das ohne eier auch so fluffig hinkriege.
10 Aug 22 vom Mitglied: SusanSternS
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Das sieht so fein aus werde es sicher einmal nach kochen evt. die Hälfte habe nicht so eine grosse Gratinform ein schönes Wochenende liebe Grüsse Monica
13 Aug 22 vom Mitglied: 99Monica98
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