第二餐 午餐 水炒菠菜 乾煎杏鮑菇、板豆腐、荷包蛋
|
1188 kcal
|
Fett: 45,18g | Eiw: 162,30g | Kohlh: 41,13g.
Frühstück: Tryall 分離大豆蛋白, 統一 陽光黃金豆豆漿(無加糖). Mittagessen: 義美 傳統板豆腐, 菠菜, 杏鲍菇, 雞蛋(整個). Abendessen: 義美 傳統板豆腐, 菠菜, 杏鲍菇, 雞蛋(整個). Snacks/Sonstiges: Tryall 分離大豆蛋白, 統一 陽光黃金豆豆漿(無加糖). mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
里歐歐(R2ing)'s Gewichtsverlauf
|