晚餐 金針菇蛋餅。一包金針菇、2顆蛋。切四分之一給家人嚐。 半盒義美板豆腐炒偽飯。總算吃到不同口感的板豆腐了。
|
1184 kcal
|
Fett: 45,82g | Eiw: 157,71g | Kohlh: 40,12g.
Frühstück: Tryall 分離大豆蛋白, 統一 陽光黃金豆豆漿(無加糖), 果果堅果 乳清蛋白. Mittagessen: 雞蛋(整個), 義美 傳統板豆腐, 杏鲍菇, 青江菜. Abendessen: 義美 傳統板豆腐, 雞蛋(整個), 金針菇. Snacks/Sonstiges: Tryall 分離大豆蛋白, 統一 陽光黃金豆豆漿(無加糖), 果果堅果 乳清蛋白. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
里歐歐(R2ing)'s Gewichtsverlauf
|