體重46.1 體脂肪率30.1 內臟脂肪4 骨骼筋率27.1 基礎代謝1063 bmi21.0
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46,1 kg
Bisher verloren: 0,3 kg.
Still to go: 1,1 kg.
Diät befolgt: Recht gut.
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1419 kcal
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Fett: 52,96g | Eiw: 64,96g | Kohlh: 191,81g.
Frühstück: 光泉 燕麥高纖無糖鮮豆漿, 全聯 招牌手工麻糬, 中筋麵粉, 葵花油, 萵苣, 水, 番薯/地瓜(去皮,水煮), 鹽, 蜂蜜芥末醬. Mittagessen: 杏仁粉, 無加糖希臘式優酪, 赤藻糖醇, 泡打粉, 葵花油, 藍莓, 蘋果(去皮), 香草精, 鹽, 肉桂, 雞蛋(整個), 杏仁粉, 無加糖希臘式優酪, 赤藻糖醇, 泡打粉, 葵花油, 藍莓, 蘋果(去皮), 香草精, 鹽, 肉桂, 雞蛋(整個). Abendessen: 煮熟的南瓜, 紅燒茄子, 洋蔥, 炒菠菜, 溏心蛋, 毛豆, 雞胸肉. Snacks/Sonstiges: 藍莓. mehr...
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Zunahme von 0,7 kg pro Woche
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