Black Bean Spaghetti mit Pesto, Tomaten und Mozzarella 🖤
|
1754 kcal
|
Fett: 54,24g | Eiw: 170,65g | Kohlh: 125,95g.
Frühstück: All Seasons Breakfast-Topper Sunny Morning, Dr. Oetker High Protein Mahlzeit Grießbrei. Mittagessen: Barilla Pesto Basilico Vegan, Ibero Spanische Oliven in Scheiben, REWE Beste Wahl Cherry Roma Tomaten, K-Classic Mozarella Light, Zucchini, Explore Cuisine Organic Bio Black Bean Spagetti. Abendessen: Grapefruit (Pink und Rot), Gemischter Salat, Eatlean Grated Cheese, Aldi Thunfisch in Eigenem Saft, K-Classic Passierte Tomaten, Lizza Pizza Low Carb. Snacks/Sonstiges: IronMaxx 100% Vegan Protein Zero, Mammut Whey Protein Coconut White Chocolate, Mighty M.Lk Pflanzenmilch, DM Sportness Protein Schoko-Waffel-Sticks. mehr...
|
|
Kommentare
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Jamaikawaii's Gewichtsverlauf
|