3/21早餐 白米发糕(水塔糕),苹果🍎,花草茶🍵,鸡胸肉🐔70g,胡萝卜🥕1根,青甜椒🫑,调料:海盐黑胡椒、橄榄油葱油汁适量 8:06黑咖啡☕️1杯 原来甜椒生吃比熟的好吃!熟的带点酸味,生吃反而带甜味,get到了,难怪有个名字叫甜椒(以前我还纳闷,明明带酸味,怎么叫甜椒🤔我听的大多数叫法是:彩椒、青圆椒、灯笼椒),允许我这刘姥姥进大观园的样儿~🤣
|
1422 kcal
|
Fett: 37,90g | Eiw: 78,98g | Kohlh: 194,70g.
Frühstück: 苹果, 鸡胸肉(不吃皮), 胡萝卜, 宝舜 水塔糕(原味), 甜椒. Mittagessen: 韭菜, 番茄, 鸡蛋(整个), 黑麦荞麦半干面(田园主义). Abendessen: 包菜, 猪里脊肉(全块,只有瘦肉), 青椒, 茄子, 山药, 糯米饭. Snacks/Sonstiges: 混合坚果, 赛霸 乳清蛋白粉, 花生油. mehr...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|