Schichttassenkuchen mit Himbeeren
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1291 kcal
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Fett: 34,98g | Eiw: 126,42g | Kohlh: 123,68g.
Frühstück: Heidelbeeren, Milbona Joghurt 0,1%, TiP Kondensmilch 4%. Abendessen: Gurke (mit Schale), Grafschafter Eiweissbrot Mit Ölsaaten, Ajvar, Milbona Leichter Körniger Frischkäse, REWE Beste Wahl Cherry Roma Tomaten, Rucola. Snacks/Sonstiges: Aldi Coconut Bits, Milbona High Protein Pudding Kokos, ESN Flav'n Tasty Buttercookie, Frankonia No Sugar Added Zartbitter, Milbona Quark Magerstufe. mehr...
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Zutaten:
🧁 50g Hafermehl
🧁 1/2 Tl Backpulver
🧁 20g Erythrit (oder anderer Zuckerersatz)
🧁 40g ungesüßte Mandelmilch
🧁 60g Tiefkühl Himbeeren
🧁 etwas Öl zum einfetten der Tasse
🧁 50g Vannilleskyr
Alle trockenen Zutaten mischen. Mandelmilch und ca. Die Hälfte der Himbeeren dazugeben und verrühren. In die mit etwas Öl benetze Tasse füllen und 20min bei 180°C in die Heißluftfritteuse.
Restliche Himbeeren für 40sek in die Mikrowelle und zu Muß zerdrücken. Evtl. Etwas Süßstoff hinzufügen. Danach Skyr und Himbeermuß aufschichten. Abkühlen lassen oder direkt warm genießen.
Nährwerte:
261kcal | 5,46g Fett | 58,88g Kh | 12,35g Eiweiß
02 Aug 23 vom Mitglied: Annika220
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