天冷吃鍋🍲 簡單的用桔醋醬油和溫水調一個湯底 娃娃菜和菇類釋放出滿滿的蔬菜甜味🥬 鹽麴醃過的雞里肌軟嫩又能為湯頭增添鹹鮮味 最後再用一點柚子胡椒點綴!清爽微酸辣太開胃 滿滿一鍋低熱量又能吃飽飽
|
1383 kcal
|
Fett: 60,72g | Eiw: 120,63g | Kohlh: 88,95g.
Mittagessen: 豆腐, 富源成 腐竹, 好菇道 鴻喜菇, 杏鲍菇, 娃娃菜, Moheji 瓶裝鹽麴, 全聯 雞里肌肉. Abendessen: 炒空心菜, 頂好 黃金泡菜, 西井村 滷水花生, 義美 古早傳統豆乾(五香滷汁), 爭鮮 紫米飯, 全聯 梅花肉, 中華 板豆腐, 龍膽石斑. Snacks/Sonstiges: 7-11 鹽味毛豆, 曼寧 有機伯爵紅茶, 肉桂甜麵包加糖霜. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
cindychiu2017's Gewichtsverlauf
|