*_* weil es so spass macht und lecker ist nochmal, mit selbst eingelegtem Ingwer
|
1058 kcal
|
Fett: 17,55g | Eiw: 55,01g | Kohlh: 161,86g.
Frühstück: Zucker, Aldi Sandwichtoast Weizen, Lätta Margarine. Mittagessen: Viva Vital Quark Laktosefrei, Harzer Harzer Käse, Goldähren Sonnenblumenbrot, Lätta Margarine, REWE Roggenkasten. Abendessen: Ingwer, California Rollen. mehr...
|
|
Kommentare
@edda schreib ich gleich auf 😊
21 Apr 24 vom Mitglied: sandra-hält-durch!
|
500 g frischen Ingwer schälen und mit sparschäler in dünne Streifen schneiden
300 ml reisessig oder anderen leckeren essig ,ich hatte selbstgemachten quittenessig
8 EL Zucker
2 TL Salz
Etwas rote beete Saft für die Farbe
Aus den Zutaten ausser dem ingwer einen Sud kochen, dann den ingwer in ein Schraubverschluss füllen , mit dem heißen Sud übergießen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.Nach 2 Tagen richtig lecker.
Falls du größere Mengen machst ,die Gläser ingwer bei 100 Grad ne Stunde einkochen
21 Apr 24 vom Mitglied: sandra-hält-durch!
|
Vielen Dank ihr das Rezept, hab es gleich mal in "mein FS-Rezepteordner" gelegt 😀
21 Apr 24 vom Mitglied: ETOSA
|
21 Apr 24 vom Mitglied: sandra-hält-durch!
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
sandra-hält-durch!'s Gewichtsverlauf
|