Terrorgänseblümchen80's Notizen, 12 Jan 16

Ich liebe Erbsensuppe über alles!! Also heute das Rezept modifiziert. Pro Portion 377 kcal und 8 g Fett sind das Endergebnis und schmecken tuts auch noch. Bin zufrieden und happy! 😊


Diätkalender ansehen, 12 Januar 2016:
1678 kcal Fett: 43,63g | Eiw: 129,77g | Kohlh: 171,25g.   Frühstück: Freeway Up Energy Sugerlos Wirz, Stinges Eiweißbrot, Kemper Westfälische Cervelatwurst. Mittagessen: Erbsensuppe low fat. Snacks/Sonstiges: Layenberger Low Carb Protein Müsli Himbeer-Erdbeer, Golden Valley Himbeeren, Ungezuckert, Tiefgefroren, Elite Joghurt Mild aus Magermilch. mehr...
3349 kcal Bewegung: Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 3 Stunden, Wäsche Aufhängen - 10 Minuten, Abwaschen - 30 Minuten, Hausarbeit - 2 Stunden, Stepper - 30 Minuten, Schlafen - 8 Stunden, Ruhen - 9 Stunden und 30 Minuten, Sit Ups - 20 Minuten. mehr...


Kommentare 
Ich mag Erbsensuppe auch sehr gerne :) Wie hast du das Rezept denn verbessert? 
12 Jan 16 vom Mitglied: Aurora_471
Hab kein Fleisch rein gemacht. 😉 500 gr grüne Schälerbsen 500 gr gelbe Schälerbsen - 90 min in 3 Litern Wasser kochen 500 g Suppengrün 500 g Kartoffeln - kleinschneiden und in einem Liter Knorr Delikatessbrühe bissfest garen, danach samt Brühe zu den weichgekochten Erbsen geben 250 g Zwiebeln und 150 g magere Schinkenwürfel ( 3 Prozent Fettanteil) - in 1 El Olivenöl angebraten und zum Schluss druntergegebenam Ende noch 3 EL Knorr Delikatess Brühpulver drunterrühren. Macht 12 Portionen a 390 gramm 1 Portion enthält 377 kcal, 8 gramm Fett und viele Ballaststoffe...  
12 Jan 16 vom Mitglied: Terrorgänseblümchen80

     
 

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Terrorgänseblümchen80's Gewichtsverlauf


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