Nachmittagessen für @work ca 350 Kalorien. Magerquark mit Konjakmehl und Wasser wird so schön fluffig und macht mich nachhaltig satt. Alternativ auch Leinsamenmehl. Gesüsst mit Birkenzucker und Honig. Dazu endlich mal leckere Heidelbeeren aus der Region 😋
|
1611 kcal
|
Fett: 63,68g | Eiw: 84,33g | Kohlh: 182,55g.
Frühstück: Alnatura Leinöl Nativ, Kartoffeln (Schale, Gesalzen, Gekocht), Aldi Rahmspinat , Golden Seafood Backfisch-Stäbchen. Mittagessen: Honig, Heidelbeeren, Koro Drogerie Pistazienmus, Aldi Magerquark, Raab Vitalfood Birkenzucker. Abendessen: Honig, Barney's Best Creamy Peanut Butter, Ölz Mehrkorn Toast, Gut & Günstig Körniger Frischkäse, Harzer Harzer Käse, Dr. Karg Käse & Kürbiskern, Käse. mehr...
|
|
Kommentare
Konjakmehl... wo bekommt man das? 🤔 Asia Markt? dm/Rossmann?
22 Jul 24 vom Mitglied: norali.xx
|
Ich hol es bei Amazon, da ich es sonst nirgends finde. Mit so einem Tütchen von 250 g komm ich glaube knapp 1Jahr hin. 😃
22 Jul 24 vom Mitglied: AbsolutRelativ
|
Gute Idee mit Konjakmehl .Muss ich bestellen.
22 Jul 24 vom Mitglied: Hundesan
|
Das glaub ich gern, hab eben gelesen das man wohl nicht mehr als 3g täglich zu sich nehmen sollte. 😊
22 Jul 24 vom Mitglied: norali.xx
|
Ja gibt es auch in Kps. Gegen Heißhunger vor dem Essen.
22 Jul 24 vom Mitglied: Hundesan
|
Oha. Die kosten dann aber bestimmt richtig viel. 🥲🫠
22 Jul 24 vom Mitglied: norali.xx
|
Ich glaube mehr als 3 Gramm am Tag ist auch kaum zu schaffen so rein sättigungstechnisch 🤣 Konjakmehl bindet Flüssigkeiten sehr stark. Daher ist es auch perfekt zum andicken von Soßen und Suppen. Für Quark mixe ich das Konjakmehl in Wasser mit einem Milchaufschäumer an, da es manchmal schneller bindet als ich rühren kann. Braucht etwas Übung 😆
22 Jul 24 vom Mitglied: AbsolutRelativ
|
Hört sich ähnlich an wie Guarkernmehl, mit dem schnellen andicken 😂
22 Jul 24 vom Mitglied: norali.xx
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
AbsolutRelativ's Gewichtsverlauf
|