Seid ich hier bei fatsecret unterwegs bin beschäftige ich mich ja nun intensiver damit was so alles in den Produkten drinne ist. Ich gebe zu darüber habe ich mir früher keine Gedanken gemacht, da habe ich schon mehr nach dem Preis geschaut. Nun habe ich diese Woche beim vergleichen mehrfach festgestellt, das die Produkte von Gut&Günstig viel mehr Kalorien haben. Habe mich nun für Bonduell Erbsen und Dr. Oetker Pudingpulver entschieden. Was habt Ihr so für Erfahrungen gemacht und schaut Ihr auch genauer drauf was drinne ist?
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1396 kcal
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Fett: 61,57g | Eiw: 86,34g | Kohlh: 129,88g.
Frühstück: Milsani Laktosefreie Fettarme H-Milch, Banane, Kerrygold Butter, Weich Gekochtes Ei, Lidl Gouda Extra Alt, Mehrkornbrötchen, Schwarztee, Brauner Zucker, Espresso. Mittagessen: Espresso, Milsani Laktosefreie Fettarme H-Milch, Quarkkuchen in der Mikrowelle. Abendessen: falscher Kartoffelsalat. mehr...
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Kommentare
Ja, habe das auch schon festgestellt, daß die Eigenmarken manchmal mehr kcal haben. Meistens durch mehr zugeführten Zucker. Ich vergleiche auch immer Markenprodukt mit Eigenmarke und kaufe entsprechend. Schaue aber auch gleichzeitig nach dem Salz- und Fettgehalt.
04 Mai 16 vom Mitglied: Hantel76
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Fertiggerichte aller Art, dazu gehört auch Puddingpulver, habe ich schon vor Jahren aus meinem Speiseplan gestrichen. Jetzt weis ich was wo drin ist.
04 Mai 16 vom Mitglied: rolikahn
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Auch wir haben Fertiggerichte aus unserer Ernährung gestrichen wo immer es möglich ist.
04 Mai 16 vom Mitglied: Batumi
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Beim Einkaufen muss ich schon immer auf die Zutatenliste schauen. Erst wegen einer Schilddrüsenüberfunktion, das kein Jod drin ist. Nun wegen einiger anderer Sachen: Zitronensäure, Soja, Kakao, Zusatzstoffe, Weizen, Hafer, Hefe, Sauerteig, Tomate, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Jod auch wieder. Was ich brauche sind viel Eiweiß, da ich Fleisch nicht so gut verdauen kann um es öfter zu essen. Und viele Kalorien brauche ich auch (Bin halt von der zu dünnen Truppe). Ich backe und koche selber, Brot, Marmelade, Kekse, Kuchen und jede Mahlzeit wird frisch gekocht. Außer manchmal auf Arbeit aber da sind ja Profiköche am Werk, da esse ich mal eine Hühnersuppe mit Reis oder Kartoffelpü mit Rahmchampis
04 Mai 16 vom Mitglied: Susannche
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Ich kaufe vorwiegend Tiefkühlgemüse (ohne Rahm o.ä.), die unterscheiden sich kalorientechnisch nicht, ich nehme da meist die Eigenmarken. Gleiches bei Magerquark, -joghurt, Käse. Fertigprodukte verwende ich nur sehr selten, z. b. Gemüsebrühe 🌞
04 Mai 16 vom Mitglied: Viviace
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corneliakuhlmann's Gewichtsverlauf
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