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1433 kcal
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Fett: 21,04g | Eiw: 169,60g | Kohlh: 144,64g.
Frühstück: Marillen, Lidl Mandeldrink. Mittagessen: Exquisa Körniger Frischkäse Fitline 0,8%, Exquisa Fitline Frischkäse 0,2%, Hawesta Thunfisch In Aufguss, Junge Frühlingszwiebeln, Rote Paprika, Gelbe Paprika, Zucchini, Edeka Hokkaido Kürbis. Abendessen: Kartoffeln, Ja! Joghurt Mild 0,1%, Zwiebeln, Pflanzenöl, Hähnchenbrustfilet. Snacks/Sonstiges: RUF Pudding Vanillegeschmack, Marillen, Ei, Magerquark. mehr...
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Gemüse unter einer Thunfischdecke
250g Hokkaido
250g Zucchini klein würfeln und in eine Auflaufform geben
200g Frischkäse
100g Hüttenkäse
1 Dose Thunfisch
1 Paprika gewürfelt
1/2 Frühlingszwiebel in Ringen
Mit Salz und Pfeffer mischen.
Die Masse auf die Hokkaido- und Zucchiniwürfel verteilen.
Bei ca. 200-220* im Ofen garen, bis das Gemüse weich ist.
Ggf Temperatur anpassen/erhöhen um es gegen Ende Kross werden zu lassen.
31 Jul 17 vom Mitglied: Sissel284
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